人的表情有许多种,有哭、笑、生气、发闷······妈妈最常见的表情,那当然是发怒了。妈妈生气时,眼睛瞪的非常圆,卷卷的头发立刻变的笔直,吼起来,声震四方,头发上好像看见了火光。要是妈妈会功夫,在战国时期都可以称为“虎将”了呢!
有一回,我理直气壮地说我的观点是对的。我很着急想说清楚,但理屈词穷的我还是没说过妈妈,因为我着急,便打了妈妈一下,妈妈生气极了。使出了“佛山狮子吼”,打出了“如来神掌”把我打得皮开肉绽,惨叫连连、血肉模糊。我看着红的发肿的屁股,心里伤心极了。但妈妈还咬着牙,一副怒气未消的样子。
我妈就是一个这样的人,想起她发怒的样子,还是让我心惊胆战。