动物联欢会作文
动物联欢会
一天,在圣米城的海报墙上,一张形态奇特,颜色鲜艳的海报,吸引了来来往往的动物们。原来,圣米城要举行一次别开生面的“联欢会。
海报上写着:
所有圣米城的的小动物们,
大家注意啦!
经过我们居委会的商量,
决定在下星期的星期一,
在城里举办一次“联欢会”!
联欢会上表演的节目自己准备。
希望大家踊跃参加!
本次联欢会参赛者年龄性别均不限,举办这次联欢会的主要目的是:让小动物们展示自己的才能,同时让每个小动物明白自己就是这个城里最棒的,并且增进小动物们之间的友谊!
这下可不得了了,小动物们都为了证明自己是这个城里最棒的,都在为联欢会上表演的节目做准备呢!全城上上下下都轰动起来。小兔晨晨在联欢会上表演的是“转呼啦圈儿”,所以她正在家里认真练习呢!当然啦,其他的小动物也不甘示弱,小熊灏灏要和小狗栎栎一起表演一个“小品”,小猴鑫鑫要独自表演一个“杂技”,这必定是压轴节目啊!小猫靡靡……练得可带劲儿啦!
联欢会终于开始啦,圣米城像一片欢乐的海洋,热闹非凡!动物们个个都穿着华丽的演出服,极为气派!
主持人长颈鹿小姐发话了:“尊敬的各位来宾,各位参赛者,各位评委,欢迎你们来参加这次由圣米城隆重举办的“联欢会”。在这里,您将会进入一个神奇的动物世界,我们将为您展现各位动物的才艺。下面请欣赏由小兔晨晨为大家表演的“速转呼啦圈儿”,有请晨—晨——!”主持人的话音刚落,台下霎时间就沸腾起来。只见晨晨身着华丽的裙子,边走边向台下的观众与评委挥手问好。“1,2,3,4……晨晨开始表演了,大家一起边为晨晨数,边为她加油。“398,399,400,401……”没一会儿功夫,晨晨已经转了400多个了。在大家的加油声中,晨晨最后的成绩是:678个。大家再次给予了晨晨热烈的掌声。大象保安不得不出来维持秩序。
接下来轮到小熊灏灏和小狗栎栎上场了,他们表演小品时的一举一动都逗得大家哈哈大笑,真有趣儿啊!
小猴鑫鑫表演的杂技,令大家赞不绝口,不愧是实力派选手啊!
……
……
……
这次联欢会在各个小动物的精彩表演中圆满的落下了帷幕,在音乐的伴奏下,小动物们合唱了《了不起》这首歌,告诉别的动物们自己是多么的了不起。最后老虎委员说:“小动物们,我们之所以举办这次联欢会,就是为了让你们展现自己的才能,看来你们都很了不起啊!让我们继续努力吧!”小动物们高兴极了,因为在他们心中,自己已经成了最了不起的小动物了。
笑声在圣米城回荡着……