动物联欢会作文
在茂密的树林里,生活着一群可爱的小动物,他们都无忧无虑快乐地生活着。
在除夕,他们举行了一场盛大的动物联欢会。参赛选手有猴子、鸭子、小狗、黑熊、小鸟……等等,他们个个都信心十足。
参赛节目丰富多彩,有猴子抛桃子;鸭子游泳;小鸟唱歌;小狗荡秋千;黑熊耍杂技……
我最喜欢的是猴子抛桃子,猴子穿着奇装异服,拿出又大又红的桃子,抛来抛去,桃子一会儿高 ,一会儿低;一会儿飞到空中,一会儿又回到手上。观众们都看呆了!台下发出一阵阵雷鸣般的掌声。猴子向大家深深地鞠了一躬,然后在经久不息的掌声中恋恋不舍地走了下去……
这次动物联欢会圆满地结束了,小动物们都盼望着下一次动物联欢会的到来。