初三,我中考。当然也是追寻你的路线,考进你曾经的高中。放暑假的时候,我住进了你的宿舍。你开始鼓励我写东西,不停地给我建议,所以我现在依然在坚持,并且爱上了这种坚持。其实,这样坚持,也是为了,有朝一日,可以让你做我的主人公,因为,你在作文中经常写我。之后,高一的暑假,我们偷偷约好,我去北京,然后,你会送我去学吉他,但是由于补课,失约了。你暑假回家以后十分幽怨,我没心没肺地笑着说以后还有机会,结果至今没有完成这个约定,其实我也觉得好可惜,因为,我跟你说过,我好喜欢吉他。