高一升高二作文
她很美,可有个缺点,不怎么爱笑,爱皱眉。哎!说起来,说起来。这皱眉里还有我的功劳呢!可一笑起来,便光芒万丈,真的很美。我爱看她的笑,所以眼睛总瞟向叶老师,看看有没有笑容。皱起来的样子一点儿也不好看。这次,卞茹逸的作文把叶老师逗笑了,叶老师从开始,脸迅速发生了变化:嘴角钩成了一个弯钩形,双眉施展开来了,后面就干脆哈哈大笑,还不忘说:好!呵呵,好,这作文写得很好。
鲜花很美,美在拥有生命;生命很美,美。在可以期待;期待很美,美在不知道结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失。去时期待拥有。期待就像是一根桅杆,支起了生命的帆。期待就是。坐在火车上看窗外。听说。下一站有很。美的风景,于是我伸长脖子往前看,希望能够穿透重重阻碍,这一刻的心情叫期待。可惜的是那边风景。一般,并没有想象中的那么完美,这一刻的心情叫失望。然而火车驶过站台,继。续前进,渐渐地变成了回忆。回忆又被时间冲淡了,我将开始新的期待。风儿轻轻掠过花儿,留下浅浅的芬芳,那明媚的微笑搁浅在花儿的嘴角,花瓣上的雨露好似示花儿惜春而落下的眼泪。它们是因悲伤而落泪吗?不,我想,它们流下的是幸福的泪水,因为它们在期待着明年再次绽放。期待是一种奋斗,她将永远不眷顾坐享其成的人;期待是一种补偿,像一双手轻轻地缝合了遗憾;期待是一种欣慰,像一缕春风吹开了眉心的忧愁;期待是一种。幸福,她让生命甘如清泉。我想,向日葵是最幸福的。至少,它不为别人的幸福而幸。福,作文在线,每天追。赶太阳就是它最大的幸福。它的幸福不是。短暂的,而是长久的,因为每天太阳都会升起又落下。当太阳落。山的时候,向日葵就会期待明天的太阳,虽然太阳每天都是一样的,但它还。是执着地期待着太阳期待着幸福……阳光明媚,碧海蓝天,日升日落,云卷云舒,任何事物。都在期待下显得那么美好……低头看看路边的花,期待。如那美丽绯红的鲜花。鲜花很美,美在拥有生命;生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知道结果。我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求。