走过夏天作文
闭上眼睛,仍旧有丝丝光线射入眼球。我记得前夕若说过:走过,走过华年。
----想起便有些怀念
昨夜风吹处,落英听谁细数?
再次拿起手中的CD,我记得这张CD是陌送的,那里面是我们都喜欢的一首歌---我会很你。
是的,这个夏天,我也会很爱你。
过后,我提着行李站在火车站跟爸妈挥手表示再见,因为我将再一次来到陌的。几个小时后,火车到站,我想我到了。
深吸一口气,还是那么清新,是桔梗花的味道呢。
一下火车,就看见我的陌举着大大的纸牌,脸上被汗水弄得脏兮兮的,不过脸的轮廓依然分明,我知道那是青春的应证。看着她,我掏出白蓝色的手机,墙纸是我和陌在陌的小花园照的,那里很美。翻开电话簿,第一个号码就是陌这小妮子的,熟悉而陌生的感觉,我的心里早已经磨平,不再有棱角。手机手机,径自朝陌走去,当她看到我的那一刻,我们站在原地不动。其实,我们都深爱着。
之后,我来到了陌的家里。每年来这里都住在陌的家里,陌爸爸和陌妈妈都是很善良、纯朴的人,对于我的到来,便是热烈欢迎。我依旧住在那个小屋,房间里依旧是淡淡的桔梗花香。
吃完饭,我和陌来到了那个清幽的小花园,那里可以说是我们的秘密花园。里面除了有桔梗花,还有茉莉花和米兰,这些花都是陌和我最喜欢的花。陌,是个让人捉摸不透的孩子,但是我们心照不宣,因为我们有着太多的类同。刚认识的时候我们都惊讶了,谁会知道在这个世界上会有这么类同的两呢,连我们自己都觉得难以置信。
那晚,陌说了很多。关于我们的毕业,她说了很多。
是啊,三年呢,有太多太多的故事。那晚,陌和我都泪流满面。
三天后我从陌的家乡回到家,我想了很久,决定给若打个电话。第一次和若得电话说了那么久,心里是满满的
走过夏天作文 篇7
我第一次和你相见,
你的模样深深印在我的心间.
还记得那个夏天,
一切因你我而改变,
我们的天空在此刻连成了一片.
还记得那个夏天.
我想和你说声再见,
可惜又怕思念的泪水遮住双眼.
还记得那个夏天,
我们对回忆的眷恋,
真的好想再见你哪怕只是一面.
那个夏天我会永远怀念……
PS;桥,真的很想你,还记得那个从那个夏天的开始到结束,我们所经历的一切……这当中有我们的泪水,也有我们的汗水幸运的是,这份迟来的友谊在我们苦心的经营下,并没有因为谁的离开而改变所以我很欣慰希望你可以考入自己理想的高中,同时也希望,高中我们还可以再在一起舔着甜甜的冰激凌,手牵着手,一起走下去……
在这片茫茫人海中,在对的时间,对的地点,找到一个朋友,知己,又谈何容易呢?希望每个人都可以拥有这样一份值得怀念的友谊!