描写夏天作文
春,夏,秋,冬一个个都在我身边演式,我喜欢百花齐放的春天,喜欢果实累累的秋天,也喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢那赤日炎炎娇阳似火的夏天。
夏天的早晨太阳早早的走在自己上班的路上,让睡懒觉的人不得不早点起床,让勤劳起早的人感受清新舒适的空气和温暖,柔和的风。那时的风凉凉的,爽爽的……
那时的空气十分新鲜像是你走进一个仙人的皇宫,像是走进了一个清凉的童话世界,像是走进一个枝叶茂盛,小鸟欢啼的森林。有时的早上云儿变化一会儿变成甜甜的棉花糖,一会儿变成棉羊,一会儿变成凶恶的残狼……反正夏天的早晨是神奇的。
夏天的中午,太阳在头顶上罩着,哪像早上温暖、柔和的风,清新、舒适的空气早已无影无踪,现在变得火热、凶猛的风,让人透不过气来,那像火球半的太阳当空照。小狗吐出红红的舌头一个不停地吐气,柏油马路上早以变得像胶水似的,房子的墙壁上被太阳照得闪闪发光,树垂着头,树枝变得像豆腐一样柔软无能,树吐也被太阳照得变成了卷包子,人们也早早的躲在屋子里打开空调慢慢亨受……反正夏天的中年是荒凉的。
夏天的傍晚,太阳慢慢收敛起强光芒,又变成温柔的老头,不想早上那么神气,不想中午那么强烈,而是让人为所欲为的时侯,人们有的散步,有的跑步,有的击剑,还有的在河里戏水……反正夏天的傍晚是欢乐的。
夏天是你给我带来了快乐!