有关月亮作文
一轮弯月升上了天空,如同一条迷失方向的船只,在银河中飘荡。
海风吹过椰子树,沙沙,沙沙。柔和的月光洒在海面上,一切都沉静下来了,连海浪也非常平静,生怕把月亮发出的光冲走。
轻柔的风抚摸着绿叶,淡黄色的月光,照着熟睡的小熊,小熊睡得更香了,在梦里的小熊,也许在做一个月亮有关的梦吧!
绵绵的风吹过坪坝旁,小草有气无力地低下了头,月光洒向草地,小草一下子抬起了头,看向天空,好像在感谢月亮的温柔善良。
冷风拂过,月亮那皎洁的光好似苍白了许多,它匆匆忙忙地摘下了一把云朵披在身上,原来是因为玩得太久太久了,天都快亮了,得赶紧把自己藏起来。
月亮还真是一个善良而又灵动的小姑娘。