本人大学期间,我勤奋学习,认真工作。通过努力地学习,积极地参加社会实践活动,使我不仅仅学会了很多科学文化知识,还懂得了很多为人处事的方法。与人的沟通能力和组织协调能力都有了一定的提高。三年的大学生活就要告别,毕业之际,对自己三年来的大学校园生涯做一个自我鉴定。
除此之外,我通过各种途径关心时事政治,以提高自身的政治素养。在学习政治理论知识的时候,我勤于思考,学习从多方面去理解,思考国家的政策方针。
学习上,在大学期间,我认真学习专业知识,能够独立并及时的完成老师布置的作业。对于弄不懂的问题,我能够及时主动请教老师,与老师共同讨论,直到把疑点搞明白。
我的学习态度比较端正,在平时学习中能够不断夯实自己的基础知识,从而比较全面的掌握专业知识。除此之外,我能够经常阅读课外书籍,浏览文学网站以提高自己的文学素养,增长自己的知识面,拓宽自身的视野。不断充实自己,提高自己。