内容:一大早我赶到办公室,拖地,擦桌子,先搞好卫生,希望能给同事留个好印象,得到 同事的认可。从而培养良好的人际关系和职场礼仪。
到目前 大学 生的实习情况似乎都是这样时,我马上开始平静自己的心情,告诉自己,不要急慢 慢来。之前在家我在网上曾查了一些资料,我想应该会对我实习有帮助。
午就这样在无聊的事中度过,又不好意思上网看别的,只能装模作样的看看财经方面的网站。本 以为下午也这样度过,下午的时候负责人喊我进办公室,当时那个激动啊。可没想到,负责人只 是让我到公司的邮箱查份以前的邮件。
但通过查收邮件也让我公司的业务往来有了一定的了解。
内容:今天上午照样没事干,带我的丽姐就给我讲了一些比较实用的考虑借贷的方法,然后还 印 出了一道题对我们进行了测试,还学习了使用一些办公工具如:传真机,打印机.
虽说以前也见过一些,但打印机分许多种,原理都差不多,我见办公室里的打印机是一台针式打 机,因为公司小,而且资金也不是很宽裕,所以就只有这一台打印机。打印机很小,就放在电脑 旁边的桌子上,林姐说我们就把这个月已经做好的凭证打印出来吧,于是她打开公司的网站,把 以前保存好的凭证调出来,她说,第一次一定要把所需的数据设好,否则以后会很麻烦的,她还 告诉我,她就是没有设好凭证打印时的边距,虽然不是什么大问题,但是就是这么一个小问题, 我们两个人没打印一张凭证都要输入一次边距。