四年级书信题目:爸爸妈妈我想对你说。四年级关于爸妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信450字的爸爸妈妈我想对你说的书信作文希望能够帮到你。
终于迎来了第一次单元考,我破天荒考了个100分,您一视同仁,每个人有奖。问您为什么,您说:每个人有每个人的优点,考试考不好,不代表什么都做不好。
我冲进厨房,打开微波炉下面的柜子,拿出一包新米,抓了一把,放进锅里。然后,淘米。这些妈妈以前都教过我,但是妈妈叫我的是怎么烧饭,至少煮粥我从来没经历过。虽说很看不起那些衣来伸手,饭来张口的大少爷,但是不得不承认,我也是一个十指不沾阳春水的人。总是看见朋友同学在网上晒自己做的菜。我也亲自给妈妈烧过一顿饭,那是在4年前吧,因为要写一篇作文,妈妈让我来做一顿饭。可是,那记忆是多么遥远。慌乱中我发现,这十几年来,我不曾认认真真,真心的烧过一顿饭给家人。即使妈妈曾经被我气得说出以后你自己烧饭做菜吧这种气话,但是我却知道她不是认真的。她总是让我把心思放在学习上,然后给我一个好的学习环境。我在淘好的米中加入水。可是妈妈一个人的饭量,米太少了,水我加了一点又倒掉一点,踌躇了一会儿才放进电饭煲,调到煮粥,便跑到自己房间把闹钟设置好时间。