描写家乡作文
我的家乡非常美丽。青青的湖水,高高的树木,鲜艳的小花
先带大家看看湖水,我家乡的胡水保证纯天然,无污染,湖里也有很多小鱼,很多村民就去那里钓鱼,那里的鱼非常卫生这样一说的都想吃了!
我再给大家介绍下这里高高的树木,树木被称为森林空气净化机。所以这里的空气非常好!这高高的大树,茂密的枝叶,在夏天还可以乘凉,那就像一把伞,是一把大伞!
接着我给大家介绍一下花朵,我们这的花朵,多种多样,绽丽多彩有红的、黄的、粉的、淡黄的。。五颜六色,每当风往过一吹它们就随风起舞!鸟儿,也很喜欢这些场景,每天站在大树上叽叽喳喳,仿佛在说这句活:我很喜欢这里,太美了,我爱这里,这里的空气非常新鲜我爱这里!只要当你踏进我们的村庄你就会发现这里非常美!
我的家乡好吗?