勤奋作文
“从前的月色变的慢,车马邮件都慢,一生只够爱一个人……”一首《从前慢》,让有着天使般嗓音的段奥娟,在《创造101》这个节目中,得到了更多人的关注。
在参加节目之前,大娟还是一名学生,经常在抖音上发表自己的一些视频。她翻唱的一首《Faded》,让她得到到关注,有了很多的人关注她。用一句比较热门的话来说,抖音,是我和段奥娟爱情开始的地方。在抖音,经常有刷到她的视频,我就有关注了她。
20____年年初,腾讯视频《创造101》的播出,让我,看到了不一样的她。在节目播出时,我pick的小姐姐,就是大娟,成团11人的投票,我只有给过她投票。在刚刚开始看的时候,我还是为了大娟而看的。成为团粉,还是再她们成团之后。
大娟真的很努力,在节目的第一期,她仅穿着一件校服,就登上了101的舞台,她的表演,得到了不少导师的认同,她唱歌是真的好听。但是,在唱歌上还是一张白纸的她,对于舞蹈的基础,她又能有多少?她被签约的时候,还只是个学生,公司还没有对她进行练习生培训。她可是一点舞蹈基础都没有,在第一次评级中,她还被降到了C班。
虽然她被降级到了C级,但是在第一次公演中,她还因为自己刻苦的练习,成为了勤奋C位。随着节目的一次次公演,我们也见证了大娟的一路进步。她在舞台上的表现,越来越好了。
从她一开始时的零基础,到现在她在舞台上闪闪发光,是的,她进步了,她做到了。她也是一个00后的女孩,在xx到来的前几天,她才刚刚18岁。这个女孩,参加节目的时候,也还未成年,却背负着那么大的压力。
那个勤奋的女孩,作为团队的老幺,在团综中,更是会让人更加的喜欢她——在撒哈拉沙漠中,她每次都是为团队着想,冲在前面为团员们探路,更多其他成员的粉丝,也开始对大娟开始路转粉了。有这样一个女孩,的确是令人喜爱。看着大娟在舞台上渐渐的发光,看着大娟变的越来越漂亮,看着她一路的成长、喜爱她的人渐渐变多。这个勤奋的女孩,走花路吧!十年之约,我们蛋卷永远不散!