家的日记
100字日记大全
1.快乐的淘书乐
今天,学校组织淘书乐,全体班级参加,我们班也去了。那里有很多的同学,好多地方都有买书的,一直排都校园门口,我买了一本了不起的狐狸爸爸,和一本探险小说,虽然我的钱花光了,但是我也觉得很快乐这是一个最好的下午。
2.校园里的松树
我们校园里有一棵松树,它长的高大挺拔,它没长树叶,长了好多刺,它的刺是防止水分流失,冬天,其他树很光秃,只有这一棵树没有掉光叶子,他绿油油的站在校园里,好像一顶很尖带雪的房子,它一直高大挺拔它不管春夏秋冬,等其他树上的树叶掉光了它生激勃勃的站在那里,陪着我们慢慢长大。