家的日记
日记100字大全
1.好玩的鬼脸
今天同学们做鬼脸,很搞笑。
我回家给妈妈做了个鬼脸。我用小手指头扯嘴,嘴巴变得又大又扁,用手扯眼睛,眼睛变得又大又红。可是妈妈一点也不害怕,下一次我要做一个更吓人的鬼脸,让妈妈害怕。
2.鬼脸
爸爸不喜欢做鬼脸,我逼他做鬼脸,他用食指和中指拉眼睛,眼睛变得又红又扁,用小指头把鼻子翘起来,鼻子像猪一样,爸爸真是一个丑八怪。
3.一个歉意的拥抱
妈妈回来了,门开了,妈妈进了门。我跑到门口,叫了一声:妈妈。妈妈把我抱住了,妈妈说:孩子,妈妈动手打你,是因为你做题不认真、不仔细。以后妈妈在你学习上一定耐心,不再打你了。
有了这个拥抱,我原谅了妈妈。
4.希望的种子
今天同学们带着花盆去学校,我们要种花了。
老师把玫瑰花种子发给了我,我首先挖了一个小洞,把种子埋进去,放上土,然后浇上水,等着种子发芽,我好想知道花开以后是什么颜色。让我们等待着希望的种子开花吧。
5.种子的梦
种子很想钻出来看看外边的世界,有一天他的梦终于实现了。
种子慢慢发芽,开出了神奇的花,今天是红色,明天是黄色,后天是白色,每天都有不同的颜色,真漂亮、真神奇。
6.今天去买书
今天我和妈妈去跳蚤市场,妈妈给了我5元钱,叫我去买书。我买了《植物大战僵尸》、《豌豆》、《阿衰》,我很高兴。我希望天天都有跳蚤市场,可以买很多很多的书。