今天下午在考历史这个科目的时候,我的校服的口袋随身都带着一包面纸,以防在考试的时候流鼻涕,因为小学的时候就一是因为在一次数学考试我一直都是在流鼻涕,所以非常难受,根本没有心思去想那个题目,所以那次考试也非常的差,所以对于这个纸巾是真的必须要随身带在身上,因为这个面子不管什么时候都非常有用,有时候什么东西脏了就必须得擦一擦,特别是鼻涕,所以我就是已经养成了这种随身带纸巾的习惯。但就是如果没有垃圾桶的话,就得把这个纸巾直接放在口袋里面或者随身拿着,不然的话随便乱扔也不好,但是放在口袋里面的话,自己可能会觉得是一件不是很奇怪的事情,但别人可能会觉得很恶心,但是也只能放在那里了,那如果话说是别人,他们又该放在哪里呢?所以只能是口袋放在桌子上的话,被别人看到也会反感,所以口袋才是一个比较隐蔽的预防,只不过用纸用多了就会制造很多的垃圾,到时候口袋里面就会有很多的纸巾。