老师我想对你说作文
黄铃灵
看到了这个题目,大家一定会纳闷,大陈老师是谁。
高高的鼻梁上架着一副圆框眼镜,眼镜底下是一双大大的眼睛,美丽无比,她就是我们的实习老师。
我想对大陈老师说:“在你刚来的时候,我还不太认识你,因为你不像别的实习老师那样,天天下来陪我们玩耍,吵闹,所以我们非常陌生,直到前几天……”
前几天录音的时候,大陈老师下来找我们,对我们说:“要不然你们用我的账号登录吧!”我说:“那我们会录很久哦!”然而大陈老师却对我们说:“没关系!我等你们。”我心想:“一定要快点录完不要让老师等久了!”
结果录了一节课的时间。录完了以后,大陈老师没有任何一句抱怨的话,她填完了我们的基本信息,听了我们的录音以后不但没有说难听,反而还鼓励我们“还不错,挺好啊!”之类的话。从此以后,我对大陈老师的想法改变了!
最后,我希望大陈老师早日当上一名合格的人民老师!