转眼间已经20xx年了,一年过去了,在七班这间教室里,多了几张新面孔,也有同学离开了,不知道为什么,每次一提到时间这个问题,心里就有很多的悲伤,不过明天总会来临,重整心情,等待出发。
这周来谈谈我的梦想,对于这一点我自己也不是很确定,但如果给一个关键词的话,那一定是“斯坦·李”,他基本上是我人生前进的动力,但听了您说的一个北影上学的那个人的事例后,我瞬间明白了,那就是我想要的生活,学一学动漫,顺带拍一下自己的电影,说真的,我还挺想当导演的。
我不像那位“郭学霸”机缘巧合的和周总理的生日相撞,但我的生日与哥伦布起航的那一天巧合了,在8月3日,我想这也就是这个世界赋予我的一种使命吧,我想要做那个改变中国电影的人,让人们一谈起国产片,不再是P图、五毛特效,不再是只会拍古装剧、宫廷剧中的勾心斗角……
其实我也一直在思考一个问题:为什么中国拍不了人们想要的科幻电影。是经费不够吗?不是,有钱的人多了。是技术不行吗?也不是,那些大导演完全可以请来国外的人才?还是他们压根儿就没有这种想法。在美国,他们那里的文化造就了英雄救世界的科幻,中国应该不同,中国的英雄人物从来就没有断过。
我想当一个不平凡的人,我也注定不平凡,因为我感受到的是我自己。