老师我想对你说作文
尊敬的徐老师,我想对你说:老师,你辛苦了,你就像一位园丁,辛勤地培育我们成长,我们感谢你!
记得有一次语文课上,我发起了高烧,脸上火辣辣的,浑身无力。你看出我表现异常,就停止讲课,问我是不是不舒服,并吩咐我去校医那儿量体温。当我回来告诉你我发烧将近39度时,你立刻拿起手机拨通了我妈妈的电话,让她及时带我去医院看病。
第二天,我一进教室门,你就问我病好些了吗?还发烧吗?我顿时觉得你就像妈妈一样关爱我。
还有一次,你让我和另外两个同学和你一起布置板报。当时天气炎热,我们剪纸,张贴手抄报,剪大字,贴大字,干得汗流满面。你和我们一样忙得不可开交,可你顾不上休息,却问我们累不累,让我们休息,你还把糖拿给我俩吃。
老师,你为我们付出了很多很多,你辛苦了,我会以优异的成绩报答你的。