游乐场作文
国庆节到了,我和妈妈还有妹妹去游乐园玩。
我们一来到游乐园,我就向妈妈要了两元钱,去玩打气球的游戏去了。我给了叔叔两元钱,叔叔给了我十发子弹。我把子弹装在枪膛里,左手托枪,右手扣扳机。我瞄准了一个红色的气球,扣下扳机,打中了,我很高兴。接着我又打出第二发子弹,没打中,可能是没瞄准目标。最后我打中了七个气球。
接着我们又去坐了海盗船。上了船我就有点后悔了,船越摇越高,我的心像打翻了五味瓶,难受极了,头也发晕。妹妹吓得哇哇大哭。妈妈见了,叫叔叔把船停了下来,我们下了船,我说:“我再也不坐海盗船了。”
下船后,我们又去坐了碰碰车,玩了有趣的飞镖……
时间过得真快,一转眼上午就过去了。我们就高高兴兴地回家了……