游乐场作文
前年暑假,爸爸妈妈带我去青海、四川游,最后来到了九寨沟附近藏民区游乐场。
游乐场在半山坡上,三面环树,那里的天蓝蓝的,空气新鲜,绿树成荫,树又高又粗又直。
这真是个原生态游乐场。
半山坡直立着一根长长的木杆,藏民哥哥向爸爸发出挑战,只见藏民哥哥像猴子一样,一下子爬到了杆顶,游客发出了阵阵赞叹声。老爸也不甘示弱,他使劲一跳,两手一高一低紧紧地扒住木杆,双腿做成X形缠着木杆,努力向上爬,“加油,加油!!!”老爸速度没有藏民哥哥快,但是,老爸最终挑战成功!
那儿的球和球框都使用藤条编织成的。我跟豆豆姐和几个藏民哥哥奔跑着、欢笑着、挤着、抢着,藏民哥哥把球传给我,一下子把我举起来,哇,我跟球篮一样高,扣球,cool!
“我要骑马,我要骑马!”藏民哥哥把我抱上马背,他坐在后面,拉着缰绳,双腿使劲一夹,说时迟,那时快,马突然狂奔起来,跟坐摩托车兜风一样,藏民哥哥使劲一拉缰绳,马仰天长啸,转回头,继续奔跑。
我们玩儿的那叫尽兴,刺激的骑马、疯狂地打球、灵巧地爬杆、好玩地荡秋千、压来压去地跷跷板。玩累了,便去采一大把鲜红的野草莓,吃着酸酸甜甜的野味,那叫带劲;我们躺在草地上,一只小羊羔跑了过来,我抱起小羊,“咔嚓,咔嚓,咔嚓”,留下了美好的一刻。
我真想再去那里玩儿啊!