游乐场作文
今天是六一儿童节,一大早我们就来到了我们的游乐场所——操场。每一个人都自动挑选了一块草地就坐下来聊天,吃起了好东西。
过不多久,老师们也陆续走下楼来到了活动的场所。教师手里还捧着两箱“酷儿”,发给我们每个人一瓶。一年级的小同学也来到了我们身旁,每一个大同学带一个小同学。我身旁也来了一位小同学。我就和她一起聊起来。我还把自己带来的好东西给她吃。她也把她的好东西给我吃。
走进教室,我们用毛巾擦去雨水继续进行文娱演出。节目一个个表演下去,我们看得不停地拍手大笑。
后来,一位叔叔拎了两盒大蛋糕来到我们教室门口。我们非常惊讶,他可能是走错了地方。老师看见了连忙走出去迎接,把蛋糕放到了讲台上。我顿时惊讶得好久也说不出一句话来。这时,老师拿起话筒说:“今天是六一儿童节,给你们买了两盒蛋糕来表示祝贺,祝你们节日快乐!同时,也希望你们进一步努力学习,学得更加主动活泼……”我们连连点头……