游乐场日记
我今天推荐的一个好地方是弹力实验室。它是一个非常好玩的运动型游乐场。里面有蹦蹦床、高滑梯、海面魔方、大滑坡等,可好玩了。
弹力实验室在郑州高新区银屏路上的一个大院里,一进大院就能看到五个高大醒目的大字--弹力实验室。进入大厅,工作人员会给你一双防滑袜子,你进去就可以玩各种惊险刺激的游戏项目了。
我特别喜欢的是高滑梯,它有三层楼那么高,有三条不同坡度的滑梯,倾斜而下像三条长龙,顺着高高的梯子向上爬,从顶上往下看,五颜六色的海洋球堆成的一片航洋,星星点点的特别好看,坐在滑梯上面屁股轻轻滑动,人就像小鱼顺着瀑布“滋溜一下”就滑到底了,脚顶着海洋球就像激起的五彩浪花一样,非常壮观好看。
除此之外还有海面魔方,海面魔方不是一两个,而是一大片,要是跳进去,马上你就会被多如海的海绵把你淹没,那种心跳的刺激令人难以忘怀。
弹力实验室还有许多许多好玩的,想了解更多,那就下次跟我一起来吧!记得来时一定要带水呦,大的运动量会很容易出汗的,记得一定要及时补水。这个地方一定不会让你失望的!想运动、想玩的刺激有趣,那就来--弹力实验室吧!