游乐场日记
今天天气十分晴朗,我与哥哥姐姐恰巧约在今天一起去游乐场玩,真是天助我也啊!
那个游乐场我去过一两次,印象中似乎有些偏远。我心想:那的人应该不会太多吧!可是,当我在车里远远地看到它时,我便傻眼了人满,车多!
可不管怎样,都来了,玩吧!
冲啊!我大叫一声,便拉着哥哥姐姐冲进了游乐场。空中飞椅,我们先坐空中飞椅吧!
好啊,我喜欢!哥哥赞成道。
爸爸看了看我们,点头说道:出发!
刚一坐到飞椅上,我便感觉到一阵凉意。不一会,伴随着几声尖叫,飞椅启动了。最初,它只是稍稍离开了地面,缓缓地转着,此时我感觉更凉了;不一会,就感觉它渐渐升高了,转的也比之前快了,我的心跳也不由得加快了,我的手也不由自主的抓紧了绳子;到后来,飞椅似乎是疯了,转的飞快,我的心都快跳出来了,好多人都大叫了起来,我的手此时抓的更紧了,身上也是热乎乎的。好在时间不长,飞椅渐渐地,缓缓地降落到地面,双脚触地的一瞬间,我的心才落了下来。
这个项目可真刺激啊!我激动地对爸爸说。
我的话音还没落,突然,哥哥大叫起来:快看,射击项目在那!我们赶快去吧!
好好好,你个神枪手,去展示一下吧!姐姐会心的笑着说。不过说真的,哥哥的枪法真是准,记得去年,他十二抢打掉人家十一个气球,还得了个娃娃呢!
砰!砰!砰!伴随着一阵枪声和气球的爆炸声,又是十一个气球被打爆了。好枪法!那位摊主连忙夸道,给你一个大娃娃,奖励你!
我们也都对着哥哥一阵夸,他都有点不好意思了,赶忙将奖品递给我,说:老规矩,给你呗!我高高兴兴的接了过来,对哥哥又是一顿夸赞,哈哈,这回他的脸真的红了。看着他的样子,我们都哈哈大笑起来。
接下来,我们还玩了一些项目:钓金鱼、绘画、做棉花糖
太阳渐渐西沉,我们也要回去了,有些不舍,但好在我们早已约好下次再来了。
一下午的玩耍,让我吃过晚饭之后,就早早地就上床了,希望今天晚上能做个好梦!
晚安!