游乐场日记
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟、舅舅舅妈一起去池州欢乐世界游乐场玩。还没进门,我就听见了小朋友的欢呼声。刚进门,我就被旁边的小过山车吸引住了,于是,舅妈带着我一起坐了小过山车,小过山车跑得飞快,吓得我胆战心惊,从过山车上下来后,我的腿都在瑟瑟发抖,我再也不敢玩了。
玩过小过山车,我们又来到了水枪打靶前,只要按住水枪按钮,就可以喷出水来,可是我的水枪总是抬不起来,所以我一个把也没打中。
接着,我们又来玩碰碰车,我一个人坐一辆车,所有的车都坐满了人,大家相互碰撞着,有趣极了。
最后,我们又玩了射击,我拿了一支玩具枪,叔叔帮我装上了子弹,我瞄准着气球,连续打了十几枪,最后脱靶两枪,根据游戏规则,叔叔奖励我一个小玩具,大家都夸我是一个小神枪手。
这是我玩的最开心的一次游乐场之旅。