动物园日记
我的家乡在宁波,那里有很多好玩的地方,最有趣的当然是动物园了。
从入口进去就是一个大大的花坛,花坛里摆满了花盆,花盆里当然就是可爱、美丽的小花了,有红的、有绿地、有白的、有紫的、还有蓝的呢!花坛左边是一座假山,假山上有着可爱而又调皮的小猴子。有的小猴子边叫边吃着观众给它剥好的香蕉;有的小猴子用尾巴倒挂在树上,做了个鬼脸;有的更可爱了,躺在猴妈妈的腿上,正在睡觉呢!还有的……花坛右边是一片竹林,林子里有许多小的、大的熊猫。有的熊猫啃着竹子;有的熊猫躺在竹林下懒洋洋地打呼噜呢!还有的熊猫……花坛前面是一大片草地,草地上摆放着一个个大大的笼子,而笼子里面就是一只只老虎和一只只豹子。
啊!动物园真是太有趣了,我欢迎你们到我家乡来,我可以带你们去动物园看看!