今天下午,我和奶奶等人一起去青岛极地世界玩。在这里,我看到了许多极地动物,南极的企鹅,北极的北极熊……,其中我最感兴趣的是海洋动物的精彩表演。
首先表演的是白鲸救人,一头白鲸潜入水中,一位训练师纵身跳进水里,装做溺水的样子,一动不动。这时,白鲸就迅速地游到训练师的身下,将训练师托起,训练师像神仙一样从水中冒了出来,顿时台下发出了雷鸣般的掌声。在掌声中,白鲸把训练师送回了岸。(wwW.hC179.CoM 一起合同网)
白鲸高兴极了,竟然跳起了优美的舞蹈,它伴随着动听的音乐左摇右摆。把大家逗得哄堂大笑,台下的掌声一阵比一阵响。这样一来,白鲸更加开心了,它高兴地唱起了动听的歌,边唱还边喷出了美丽的水柱。我开心极了,因为我终于听到了海洋歌手——白鲸的歌声。
接着登场的是海豚,开始,海豚为我们展示的[来源]是它们的“特技”——跳远和跳高,一跳就是四五米远,你看,海豚不就是海洋中的体育明星吗?接着,海豚表演了转呼啦圈,真是有趣极啦,只见它们不停地转着脑袋,使呼啦圈稳当当的在它们嘴边不停地转着,这时,还有一位漂亮的阿姨在和海豚比赛呢,结果,阿姨输了。然后,海豚表演了空中旋转,只见它们那优美的身躯在空中旋转着,如同天仙在跳舞呢!最后,海豚为我们表演了空中顶球,只见海豚轻轻一跃,把悬挂在空中的大红球一顶,那球便炸开,一条红绸带便轻轻地飘下来,上面写着“热烈欢迎各位来宾”,登时,热烈的掌声响起来,经久不息。