坐火车作文
坐火车了,我十分,因为我很坐火车。但今天,我对坐火车却没什么了,因为有了个烦人的室友。
一上火车,找到了我们睡的铺,看到一个女的带了两个小孩,我心想有了个作伴的人了。刚放好行李,那个女的就滔滔不绝的说起什么到哪去?我有几岁?等等的问题。之后我和还有我妈开始打斗地主了。没想到两个中的一个小孩居然拆散我们的牌局抽走了没发完的牌,我们三个只好百般不情愿地让给他。他上了中铺,开始往下吐口水,吐了我一腿。他妈看见后,打了他一顿,看见他被打的样子,我有些暗暗窃喜,也有些替他捏了一把汗。真是一个不听话的小屁孩儿。打不了牌,那就只能吃零食了,我拿了一包紫菜,津津有味的吃起来,小男孩看见我吃紫菜,两眼发亮,像是一头几天没吃东西的恶狼,周记。他一把抢走了几包紫菜,和我一样吃了起来。
有一个小屁孩就受不了,还有一个让人讨厌的,那就是小屁孩的妈妈。她要出去上厕所、泡方便面、接水等都要穿着我的鞋,自己有鞋不穿,非要穿我的鞋来干活,没见过这样的人。她的大嘴巴也很讨厌,一会说她儿子,一会又说她女儿,好像很了不起似的,像一场哑剧。。。。。。
我相信坐火车是一件很愉快的事儿,但是碰见了这种人绝对是很烦人。