坐火车作文
新疆的奎屯,他们说是一个非常好玩的地方,所以,我要去玩玩。怎么去奎屯呢?那当然是坐火车了,因为奎屯没有飞机场,坐汽车要坐12个小时啊!所以,我要坐火车去奎屯。
晚上,我收拾完东西,准备上路了。我坐的是1043次西安奎屯,晚上12点多进站。到晚上的11.30,我们出发了。我们去的时候,1043还没有进站,1067(西安--库尔勒)进站了,我们在候车室等了半个小时,1043终于来了!可惜的是,1043的车体是绿色车体不带空调(软卧除外)。还好我买的是软卧票,车里带空调,不然,就真的把我热疯了!我坐车从来睡不着,伴随着空空空空的声音,等待列车到达奎屯!终于到乌鲁木齐了,到乌鲁木齐已经是早上的8点多了,还要再坐上4个多小时的火车,一个字苦。中午13.13分,列车准时到达奎屯火车站。这场煎熬终于结束了!不过,回去还要12个小时的煎熬,苦啊!!!