我和春天的约会作文
我和春天的约会
世间万物,仿佛收到了春姑娘的来信,从沉闷慵懒的冬日里苏醒过来。柳枝摇曳着丝绦,花朵竞相的开放,和煦多情的春风拂过大地,处处焕发出勃勃生机。
金黄的迎春花,火艳的郁金香,翠绿的柳枝,洁白的梅花,素雅的玉兰,让春天的画笔描绘出五彩斑斓的美景。
缓缓流淌的小溪,不知疲倦的沉浸在自己的乐曲里,一路歌唱、一路欢笑,尽管被石头溅起种种浪花,依然幸福的寻觅着春天的源头。
我和春天的约会。它像充满朝气的孩子,蹦跳着向我们迎面走来,它像漂亮温柔的天使,悄悄的播撒绿色的希望。