我和春天的约会作文
我和菜花姐姐有个约会。
田野里,一片连着一片的油菜花,成了黄色的海洋。一朵朵亮晶晶的花儿招蜂引蝶,它们和小蜜蜂小蝴蝶玩得可高兴了。我走近了,它们便又唱又跳,都给我打招呼。
我和柳树姑娘有个约会。
轻柔的春风来了,柳树姑娘的丝丝长发随风而起,一片片嫩叶就像给柳树姑娘戴起了漂亮发夹,走在它的下面,柳姑娘抚摸着我的脸,像妈妈一样温柔。
我和玉兰妹妹有个约会。
那枝头的小仙女是谁?是玉兰花。三两片花瓣粉白相间,像洁白的蝴蝶在飞舞,像调皮的星星在眨眼。小蜜蜂看见了,高兴地说:美丽的玉兰花姐姐,真好看呀,让我来亲亲你的小脸!
春天芳菲醉人,春天和我的约会真美,我爱春天!