在军训生活中,我还更深切的领悟到团结的重要性。我们七年级10班是一个整体,在这个整体之中我们无法单靠某一个人的力量去完成任务。比如在走正步的时候,大家想要走得整齐划一,就必须得步速一致,步长一致,摆臂的高度也一致,否则,就像一盘散沙一样体现不出军人的气势。
我,一名四年级小学生,学习成绩优,是个大班长,同学们很爱问我题,我也帮他们解答,我在这个班集体中想处的比较融洽。在课堂上,我也踊跃发言。最近,语文老师张老师给我一个展示自我们的平台,那就是文艺表演,作为班长的我表演了好多节目。在大家眼里,我就是一个典型的活泼可爱的阳光男孩。可是我这个小才子的忧伤,有谁知道呢?
我是一名五年级的小学生,我生着乌黑发亮的头发,浓浓的剑眉,一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,一个能说会道的樱桃小嘴,个子不高,体重偏胖,这就是我,一个五官端正,仪表堂堂的我。