在小学六年当中,我有很多难忘的事。但,令我最难忘的还是在三年级发生的一件事。这件事已经在我的脑海里留下了很深的印象,使我不能忘却。一个阳光明媚的下午,我们在班级举行讲故事比赛,我也是参赛者。
倾听亲情母爱如水,父爱如山,是啊!这幽幽的情作文人网,丝丝的爱,围绕的都是我们啊!
我叫XXX,今年十岁,在XXX读二年级。我是个做事认真负责、不怕苦、不怕累、不怕脏三不怕的、有点像男孩子性格的女孩。
在读二年级时,我在巴东读书,每次我上车时,您总要给我买一大包东西让我在车上吃,生怕我在车上饿了肚子。再过一二个小时候,您会打电话到巴东问爷爷我到了没有。这真是儿行千里母担忧啊!
我在里面慢慢地翻啊翻,终于翻到了我的作文本。蓝色的墨水印记,有的地方已经开始漫漶了,我翻到了那篇作文:夜空挂着个柠檬般的月亮,我问奶奶,月亮里真的有白兔吗?我发了一阵呆,眼泪差点夺眶而出。