冠军梦作文
自信、团结、合作这就是我们本次比赛的口号。比赛开始了,我们第一次战斗的钟声敲响了,我们本次的对手是实力稍弱的徐庄炯队。
我把鸡毛拿在手中,开始!金老师叫了一声,我们马上得令,放开了被困禁已久的鸡毛,鸡毛像一个调皮的小孩在空中抖了抖身子,又伸了伸懒腰,这鸡毛像对大地有点眷恋吧?老是往地上凑,我急得鼓足腮帮子,一个劲吹气,在一阵欢呼中我们不知不觉的赢了,我们队有点受宠若惊的感觉,没想到那么顺利。
过了一会儿,只剩下两队了,其中一队是我们,能站在这,就说明我们已经身经百战,过五关斩六将了,我的心不断地跳着,我很紧张,因为我们的对手也可谓是骑虎相当!开始!金老师一声令下,我们马上呼呼地吹气,我们三人紧紧围住鸡毛,这样以便我们把鸡毛吹上去,我们三人使用了车轮战术,轮着吹,一个人吹好休息一下接着吹,鸡毛落下来了,我用力一吹,鸡毛又升上了天,经过几次升降之后,对手的鸡毛终于落在地上了,我们几个人一起欢呼起来,欢呼我们成了第一轮冠军。
在第二轮选拔赛后,又挑出了一组我们能一搏的队伍。这一次最让我紧张,因为这才是真正的冠军对决。
我把鸡毛放在手上,由于紧张,我们起先形势不是很好,俗话说万事开头难。而我们的对手对我们只有过之而无不足之啊。正此时,鸡毛很不争气地落入了人群中,我来不及想什么,挺身而出去补救了。我一个猴子捞月,躺在桌子上,对准鸡毛用力一吹,终于皇天不负有心人,羽毛飘悠飘悠上来了,可搞不清状况的袁子磊还要倒打一耙,眼见鸡毛又飘飘悠悠地回到了原地。我心想:这鸡毛真是不撞南墙不死心啊!我正要补救,没想到传来一阵欢呼声,我们胜了,原来对手犯规了。
这就是我们的吹鸡毛比赛。你现在知道谁是冠军了吧!