去海洋公园的日记
放寒假了,爸爸妈妈带我去我向往已久的地方-香港。那里有迷人的沙滩,著名的公园和繁华的街市。一下飞机去酒店放完行李,我们就去著名的香港海洋公园,一进大门,那里的风景就让人神往,我迫不及待的跑进了海洋奇观,那里面有水母、鲨鱼、蜘蛛蟹......海洋的世界真是奇妙啊!出了海洋奇观,我们又登上了海洋列车,它仿佛把我们带进了海底世界,下了列车又来到海洋摩天塔,它缓缓上升把我们带到最高处,我们被眼前的景色惊呆了,一望无边的大海停满了白色的帆船,远处摩天大楼鳞次栉比,真是壮观!我们在公园玩了很多项目,有摩天巨轮、飞天秋千、热带激流、翻天飞鹰......其中我最难忘的是翻天飞鹰,刚开始我不敢上去玩,妈妈不断鼓励我,在妹妹和姨父的陪同下,我终于敢上去了。随着飞鹰的不断上升,我渐渐害怕起来,飞鹰到了顶端飞速旋转起来,一上一下摇摇晃晃的,我吓得眼睛都不敢睁开,终于停稳了,我赶紧跑下来,对妈妈说:"我下次还要玩,其实没有想象中那么可怕!"妈妈笑着说:"比去恐龙园时胆大了!"大伙都笑了起来!时间过的真快,一会天就黑了,我依依不舍的回酒店来,这一天玩的可真开心啊!