去海洋公园的日记
杭州极地海洋公园,那里有北极狼,北极狐,企鹅和许多鲸鱼...去杭州极地海洋公园游玩参观,这是我已经期待很久的事情了。
听母亲说要带我去参观,我无法抑制内心的激动之情,一晚上我都兴奋得睡不着。
次日,我们已经准备好行李,乘坐公交车。一路上,我想各种杭州极地海洋公园里的样子。经过两个多小时的颠簸,终于到达目的地。在那里,我完全没有看到期望中的风景,杭州极地海洋公园外围都是蓝色波浪形的瓷砖,海狮“别墅”的形状。
进入杭州极地海洋公园内部参观了,在我面前的是一个巨大的椭圆形池,其中有两个花鲸在游泳嬉戏。然后,我们看到了正在睡觉、懒惰的北极狐,我的目光跟一只北极狼接触上了,北极狼对我露出了凶狠的目光,让我害怕极了。
到了中午,我们观看了海豚表演,据说这可是杭州极地海洋公园的压轴大戏啊。看完海豚,就是海狮、海豹的表演时间了,我海狮最喜欢海豹,身子圆鼓鼓地,样子也很可爱。
杭州极地海洋公园,是一个像我这样大孩子的快乐天堂啊!