去海洋公园的日记
今天爸爸带我到杭州极地海洋公园玩。我们坐着宽敞的中巴车,车上有许多和我差不多大的小朋友,一路上欢歌笑语,2小时的路程一下子就到了。我们走进一个大房子,那里非常冷,好像来到了极地。我一眼看到一个玻璃房子,里面冰天雪地,走近一看原来是一只看上去非常笨拙的北极熊正一扭一扭地走着。它浑身披着又白又密的皮毛。一眨眼它灵活地跳进水里。为我们表演了自由泳,仰泳,可爱极了。我们又看见两只海豚,在水面一顶一顶的不知干嘛。
到了二楼才知道,原来是两位饲养员在喂它们。我们还看了海狮表演,我一直以为海狮光溜溜的没有毛,到今天我才知道海狮有又绒又密的毛。接着我们看领航鲸的表演,演员站在领航鲸的背上,领航鲸飞快地游起来,好厉害呀!告别了领航鲸,我们来到了海龟馆,我还喂了海龟。当喂到最后一只时,海龟把鱼吃下去,还把我的夹子拖进水里,夏了我一身冷汗。我又到了企鹅馆,一只在水中游的企鹅非常好笑,我把手放在玻璃上,它以为是鱼,就跟着我的手指游,我停下来,它就啄玻璃。一天很快过去了,我依依不舍的告别了这些小动物,心想我明年还会来看你们的。