母爱高中作文
爸爸妈妈我爱你们。我投入了他们的怀抱。是的,家庭之灯终要放发的是无尽的光彩,而这光彩正是我的化身。因为有了我,家才更加生动。我是爸爸妈妈爱的结晶。
我相信我详尽的研究有关于林肯的人格,和他的家庭生活,已到任何人所能做到的极限。我又找出有关于林肯待人的方法,作特殊的研究。林肯是否有放任批评过人?是的,当他年轻时候,在印第安纳州的鸽溪谷;他不但批评,且还写信作诗去讥笑人,他把写好的束西,扔到一定会给人捡到的街路上,其中有一封信,引起人对他终身的恶感。
从我出生的那一天起,妈妈就开始无怨无悔的照顾我,在我不开心时安慰我,在我无助的时候给我温暖,在我遇到困难的时候帮助我何止是这些,在我的生活中妈妈对我浓浓的爱无处不在。每一个伟人的背后,都有一位伟大的母亲。我们不是伟人,却同样拥有伟大的母爱。