是啊,花开了会谢,花谢了还会再开;云聚了会散,云散了还会再聚,不应该在结束中留恋太多。美好的一切都定格在了她向我微笑的那一刻。那个穿着鲜艳粉色衣服,丹唇大眼的猪猪,在三年高中生活中,她一定还会遇到一个知心好友吧。
大学生求职面试自我介绍篇9我来自一个粤北的小山村,从小在农村长大,直到高中毕业上大学才真正走向这个色彩斑斓的世界。父母都是农民,小时候家里的经济状况不是很好,农村特有的生存经历不仅使得我很早就懂得生活的艰辛,而且培养了我吃苦耐劳、老实勤恳的道德品质。小学时候我学习很努力,我很幸运以乡镇第一名的成绩考入了县城的中学,但是那里并不是我梦想中的天堂,因为各种复杂的原因,三年后的中考我遭遇了我人生的第一次滑铁卢。幸运的是通情达理的父母让我继续走进了高中的校门,在那里,我的努力终于证明了自己的价值,我进入了大学继续深造。