母爱高中作文
这个产品的主要芯片是:ic7107双积分式模/数转换集成电路,op07运算放大器等。外接pt100测温电阻,可以即时的测量出染缸里的水的温度。其工作原是主要是运用一些基准电压的比较,然后通过7107来显示出数值。
他,一米85的大个子,一张连普通话都说不标准的小嘴,才13岁已经长满了胡须。一张上课时无精打采下课时却炯炯有神的小眼睛。他每天来的第一件事就是:昨天英语作业写什么?语文新概念借我抄,作文写什么?我的作文书呢?快新概念,来不及了。
还有一次,我和爸爸妈妈买了一个大西瓜。回到家,还没吃,我的口水都流出来了。妈妈切好瓜后,先给了我一块瓜籽少,瓜肉甜的一块。她却吃瓜籽多,瓜肉不是很甜的一块。但母爱有时也会是严厉的。我一直有粗心大意的不好习惯。有次,我在学校上体育课后不小心丢失了衣服。回家后,妈妈狠狠批评了我一顿。但我知道,妈妈其实也很心痛,她也不想骂她的儿子,但也只有这样,才能促使我改掉粗心大意的毛病。