成功作文
人,不可能十全十美的,俗话说的好:“寸有所长,尺有所短。”每个人都有自己的长处和短处,取长补短能是一个人反败为胜。
于是,迟到的老毛病在我的一番思索下有了土办法:把铃声设置在早晨六点的时候,然后设计了一个时间安排表,可是,第二天,铃声响了,我便顺手把它关掉,然后却不理不睬的继续睡,直到六点半多才发现!
我不禁为此泪潸潸了,怎么办?有时候我不禁想着:如果我能细心,那该多好啊!不忘初心上不了九十五分了,也不会挨父母的骂了。
我不断的想着,如果我能养成良好的毅志力,就能改正粗心,那就试试看,于是,我强迫自己,每天看十五篇作文,中午要洗碗,搞定!
这样支持了半个月,于是,我尝试早晨在五点半起来,居然成功了,我不赖床了哦,我又试着做一大张练习,结果,没有一题是粗心造成的。
坚强等于成功!