成功作文
从小到大,我们每个人都向着同一个目标一成功或多或少。奔赴的路上,有人在奔跑中被淹没在人海中,也有人一身是伤的站在了终点。不想当将军的士兵不是好士兵。而要成为将军,没有一声苦痛傍身,如何号令千军万马。
成功注定不容易。
看着富二代的豪车在街上呼而过,看着他们纸醉金速的生活一句他们真是赢在了起跑线上。赢在起跑线?大错特错。他们只是站在终点线上,一步一步往后退。坐吃山空的果性会是一只无形的手,调感他们一点一点偏离航线,最终一事无成,所以成功不是你拥有多好的父母,多厚的资本。
女科学家颜宁从小就对生物有浓厚的兴超,她走在一条追求自的路上,这条路的尽头就是成功,可走到尽头谈何容易,她要熬过多少个不眠的夜晚,要有多少次失败的实践。有人走上这条路,摇摇头,说太苦了,就退却了。可宁没
有,她走在自己所热爱的路上,披荆斩棘,是纵使刀山火高也在所不辞的毅力推着她走向了成功。成功是在自我实现的路上流的血与汗堆起的。
他们说:用水洗去心头的雾,荣光就会照亮最初的梦想,为了让成功之光照亮我们的未来,首先就要洗去心头的雾气,挥尽对前程的为中华之起而读书!你听,这是伟人树下的标杆。这个标杆一侧是一个百废待兴的时代,标杆的另一侧是金面小康的现在,乃至全面复兴的未来。何如?君不见这一声号令下的书生意气,挥斥方道,君不见那翻腾的热血闪现于文字的波澜。没有一个中华起的目标,又何来国泰民安的当代
俗话说的好,失败乃成功之母。在随时代的大流浪浓向前时,总有因避闪不及而带来的挫伤。但吃一,长一智。疼痛告诉我们不可急功近利,唯园踏实地才可成就富强,唯用伤痕垒起成功国如此,人亦如此。我们匆匆行于纷杂的世间,没有一盏引路明灯,就自己立下目标;没有人扶起跌倒的你,就自己站起来。没有一种成功是容易的,但没有一种成功是不可期待的。