关于昆虫的作文
哈,大家好,我回来了,接下来让我们来继续介绍吧!
现在轮到蔬菜大食客――菜粉蝶:这是一位害虫女士,特别的爱吃卷心菜,可能是希望自己的心灵变得卷卷的吧?O(∩_∩)O~呵呵!
装死专家――步甲:信不信昆虫也能装死?不可能吧!可是,在昆虫世界里就是有这样的昆虫,不信你就来看看吧!
殡葬师――埋葬虫:嘿,昆虫界里也有殡葬师哟!他们能把所有的破坏农田的动物给埋葬起来,当自己的小屋,多么的温馨呀!
夏日音乐家――蝉:你是否在夏日炎炎的某一个日子当中听见一阵阵美妙的歌声,你相信这是昆虫唱的吗?不过,这位夏日音乐家――蝉,就是会唱歌哦!
神奇麻醉师――飞蝗泥蜂:一位神奇的麻醉师,专门捕捉夜蛾幼虫的麻醉师,也是一位专家哟!
霸王镰刀手――螳螂:没想到吧,可怕的螳螂会成为霸王镰刀手,没错,就是螳螂。
摇篮入侵者――寄生蜂:昆虫妈妈的孩子们也会遭遇到袭击,这是不肯能的吧!但是寄生蜂就能让昆虫妈妈的孩子们遭到袭击,可不要小看呀!
好了,这些就是我所了解的一些昆虫,其实有一些昆虫我没有告诉大家,只是想让大家有个体验的机会,让你们去寻找更多的昆虫!