关于昆虫的作文
五月三日   晴
今天我一大早,起床看到外面的好天气,让人欣喜若狂,今天可以如期的参加校外教学,我迫不及待的想赶快到植物园蝴蝶园区。
到了蝴蝶园区,解说员带领大家进入了蝴蝶区,我看见了五彩缤纷的蝴蝶、让人目瞪口呆的蛹和会伪装的竹节虫,一开始我不敢碰昆虫,后来鼓起勇气捉起了竹节虫,原来没有想像中的那么恐怖,竹节虫黏人的脚,在我的手上漫步着,那刺刺的感觉我觉得好好玩喔!
我们参观完蝴蝶后,我们还去餐厅吃午餐,吃完美味午餐,老师带领大家玩“老鹰捉小鸡”和“一二三木头人”的游戏,直到要回学校时,我都还舍不得离开呢!
今天真是收获满满的学习之旅,因为能听到好听的故事,也能看到各式各样的蝴蝶、前所未见的昆虫和玩好玩的游戏,真是满心欢喜的一天。