放鞭炮作文
今天是过年的最后几天,我和姐姐、妹妹选择在晚上的楼顶放鞭炮。
晚上终于到了,我们早就等的不耐烦了,我们争先恐后的跑向楼顶。我把鞭炮放好后,我们自觉的排好队,选择自己喜欢的鞭炮,到不同的地方放。我们的鞭炮五颜六色,开始放了,我拿着冲天炮,点燃后,嗖的一声,就下起了彩红雨。姐姐拿着七色炮,点燃后,便下起了银丝雨。妹妹彩色炮挥呀挥。我们都很开心,由其是妹妹,一边放,一边欢呼,好像在办生日派对。我和姐姐也开始学妹妹,我们一起欢呼,我们的动作千姿百态,鞭炮就像伴随我们的音乐。不知不觉中,我们早已经把鞭炮放完了,但我们还在欢呼,等我们欢呼完了,我们才知道鞭炮放完了,我们有点疑惑,但我们还是满载而归。
从中,我地做一件事,更别人一起分享,会更快乐。