正青春作文
45度的弧线,45度是中考满分的完美角度。6个月的体能训练,汗水洗刷着我们稚嫩的脸庞。我们一个一个在青春中转角,迈向成熟的我们。 曾经在同一间教师呼吸着同一片空气,可以感受彼此的温度。那些青春岁月已经随时间的沉淀,慢慢沉积在心里的深处,想起的时候会暖暖的。泛黄的老照片里每一个清澈的眼眸,也曾有人在操场上奔跑,大声去喊我爱你,你知不知道……
60度的展望,我们向理想仰首。黑板上的文字书写着我们的人生,高二的自己总会说亲爱的自己,你没有时间了,你只可以向前,未来和理想都在那里等着你。意义也许就是飞逝的流星注定会留下美好的星空。在那60度可以望到的远方,赋予我不能忘却的信仰。
90度的怀抱,亲情将我环绕。家里多大的事他们都知道不适合高二的我来操心,他们默默的承担着,我也默默的承担这他们的承担,努力向前。青春的路上指引我正确的方向,辛勤的汗水浇灌我记忆的土壤。洋洋洒洒的90度笼罩,甚至没有留给悲伤一丝阴影的空隙。是命中注定的荣幸,被你们温柔细致的呵护,给予我七彩斑斓的梦境。
180度的青春,满满的。 亲爱的自己。未来的日子请不要轻言放弃。你难免有失败的时候,以为不是你一个人在努力,但你要记得付出会有回报,带跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次的成功路基,你要坚持。