星期四的下午,老师带我们去荔香公园举办一个生日Party,这次的生日party是由老师跟家长们策划的,参加的老师有李老师、吉老师、赵老师,还有两个外教老师。第一个活动是拔河,我们拿了一根绳子,在草地上开始了。
一开始,绳子被他们抢过去一点,我们又一下子全部拉回来,我们赢啦!我们赢啦!我们大声喊起来,我们的外教老师喊的最激动,好像狼嚎一样的,第二的环节是跑步比赛,轮到我的时候,一开始我很激动,这次我跑得很快,超过了平常的速度,而且我的运气还很好,因为他们拿到的都是帽子,我拿到的则是乐器,比他们都好。所有的游戏都结束了,我们就开始表演,首先是余定燊,他表演的是小提琴,然后是陈鸿桥,一开始他好像不想表演似的,一直不肯上去,最后他还是用葫芦丝为我们吹了两首好听的音乐。游戏结束了,接着就是发礼物,老师发给我们一支笔,这支笔的功能还真多啊,在写字的时候还可以亮光,我很喜欢它。
哇,这真是一次不同寻常的生日party啊!