关于父母的爱的日记
5月6日星期五晴
俗话说:父爱如山,母爱如水。我的父母也是如此。
有一次,我感冒了。整整发烧了一天一夜,爸爸妈妈一直陪在我的身边。爸爸给我去煎药,妈妈给我讲故事,一直讲到我睡着为止。好不容易睡着了,却不时被该死的呕吐给弄醒了。第二天,妈妈数了一下,我发烧的时候居然吐了五次。但是,我仍然睡的很好。
我起来的时候,看着妈妈脸色苍白,眼睛里布满了红红的血丝。看着妈妈疲劳的样子,我忍不住哭了。妈妈用温柔的手抚摸着我的头问:“宝贝,好点了吗?”
我说:“好多了。”
这时,爸爸端着煎好的药走进来说:“宝贝,该喝中药了。”
我说:“好的,喝完中药我们去公园散会儿步吧?”
爸爸妈妈不约而同地答道:“好呀!”
待我喝完中药后,我们一家高高兴兴地去公园散步了。
我的父母就是这样无时无刻、无微不至地爱护着我,呵护着我,让我感到无限幸福。