写点点的作文
可爱的点点
点点是一只可爱的狗狗,很讨人喜欢。一身雪白的毛,如同一个“白雪公主”。走路时,一条毛茸茸的尾巴总是摇来摇去,显得特别可爱。
点点也是要挑食的哟!它从来都不吃肥肉也不吃骨头。它最喜欢吃的就是冰激凌和猪肝了。每当我拿着冰激凌准备吃的时候,点点就马上跑到我身边来,一双圆溜溜的眼睛望着我,口水直流,好像在对我说:“给我一点吃吧!我也最喜欢吃这个了。”这时候你叫它做什么它就会做什么。它有三种本领是它特有的哟!“金鸡独立”、“旋转”、“跳舞”。如果你逗它久了,你又不给它吃,它就会急的像热锅上的蚂蚁,不停的“汪汪”叫,还不时围着我转圈。过一会,它又会竖起身子,用它的前脚来拉扯我的裤脚。好像在说“小主人,求求你了,给我一点吧!,我可是你最好的朋友哦!分给我一点吧!”
每当我放学回到家时,它就会不停的摇动着尾巴上前来迎接我。我做作业时,它就在我周围跳来跳去,我把它抱起来,轻轻抚摸着它的毛,它就会安静下来。我把它放在地上,它就会自己跳到椅子上,目不转睛的盯着我,好像在说:“我可是一直盯着你的哟!我就是你的监督老师哟!不许马虎,要仔细做题哟!”
虽然点点生病离开了我,但是它永远都会留在我心中。