写点点的作文
在人生中有很多条路,每条路都有不同的困难,但只要披荆斩棘勇往直前,那你就会冲破各种困。
人生有很多点点,时间一点点流失,今天一点点,明天一点点不知不觉中当你已感觉自己一生没有好好度过时,时间或许已不再给你机会。如果你年少时,总觉得自己时间很多,那你就错了。你要把你的每一天当做你生命的最后一天,并提醒自己,一定要把每一件事做好,还有什么没做完。很多人都说过是时间最珍贵,它不能用任何东西来衡量,所以你不要以为自己有多伟大,说什么东西都掌控在你的手里,或许你可以掌控很多,但你唯一不可能掌握时间。时间是掌握你的。人生中的每一段时间都是你生命或终点站的倒计时。你何必让你自己的生命一点点流失呢?
萧伯纳说过:对我来说,人生不是什么短暂的烛光。人生就是一只由我此时此刻举着的辉煌灿烂的火把,我要把它燃烧得极其明亮,然后把它递交给后代的人们。这句话让人感叹不已,人生是什么,人生就是用点点滴滴来构成,不要为自己道路上的坎坷而让时间流逝。