写点点的作文
我有一条小狗,它是我最好的玩伴,它的名字叫做点点,但是我马上就要搬到外地去了,只好请我的同学帮忙收养小狗,下面来让我来给你介绍介绍小狗的可爱之处吧。
点点的毛发是棕色的,它的眼都出奇的亮相,一颗夜明珠,一对三角形的耳朵,只要听到响动便会直直的竖立起来,一丝声音和危险都不会放过。黑黑的小鼻子是露露的鼻子下面有一张大大的嘴巴,嘴巴紧闭时后看上去深沉而威严。
点点是我最亲密的朋友,它既可爱又调皮,有时让你恨不得揍他一顿,有时让你哭笑不得,有一次我带它去玩飞盘,可把它高兴坏了。我把飞盘抛向空中,想着抛的那么高,它肯定接不到。没想到非得扛过去,它就像箭般的冲向飞碟,一个纵深张开嘴巴咬住飞碟叼了回来。
每次我放学回家,它总是异常兴奋我还没进家门呢,它就能听出我的脚步声,对着门“汪汪”叫,仿佛在欢迎我的到来,我一进门,它高兴的不得不得了,我刚放下书包它就跳进我的怀里啦,在我身上蹭来蹭去真是让人哭笑不得。
有一次,一大早,我还在美妙的梦乡里。突然,听到了一阵清脆的狗爪声。接着,啪一下,那个狗爪似乎爬到了我的床上。当时我没怎么在意,我就以为,应该是被子。最后我又发现我的手潮潮的湿湿的,上面似乎有水,这时我才睁眼看看,最后发现,原来是点点,在添我的手。我快速的从床上跳下来,带着我那沾着湿淋淋点点口水的手,跑去卫生间。“唉,终于把我的手洗干净啦!”这时,点点突然跑来抱着我的腿,用他那可怜的眼神看着我,似乎是想让我原谅它,不要打它。
这就是我家的小狗点点,他可爱吧!