一只猴子在猎人废弃的小木屋里发现了一把破旧的枪。猴子知道这种喷火的东西很厉害,凶猛的老虎、凶残的狼和强大的熊都害怕它。于是猴子欣喜若狂地将枪扛在肩上。
猴子瞬间觉得自己强大了许多,狂妄的绕着山林转了一圈。动物们看到它都低下了头,这让它更加勇敢,持枪闯入了一座城市。
这只强大的猴子被发现在嘈杂的街道上。因为它带着枪的滑稽样子,让围观的人都笑了。猴子不仅见人不怕,而且还很自得其乐,特别恼火,于是把枪对准了人群。就在这时,猴子突然想起了最关键的问题之一,DD,它不会开枪。猴子彻底绝望了,灰溜溜的把枪扔在地上,匆匆逃离了城市,回到了属于它的山林。
在任何情况下都不要忘记自己是谁,否则,你会被当成笑柄。