我的思念作文
站在南方的天空下,想着北方的雪.
好久的日子里没写过什么东西了,喜欢对电脑说话的人,也许是因为寂寞孤单,思念才油然而生的……
一年一年又一年,经历着太多让人思念的东西亲情"友情"爱情"事业……思念的东西无处不在可 ,能让一个人在心里有着永远的记忆 ,而这记忆里的东西就像发生在昨天 ,这才是真正意义上的思念 .我也在思念, 思念那一年 ,那一年已不在; 也许 ,那一年还未到.
还好吗 ?昔日的战友们 !会记得这个曾经我行我素经常挨批却让领导们又喜欢又头痛的我吗 ?我不会忘记你们任何一个. 你们都好吗?
还好吗 ?最好的哥们 !我问你还好吗?真的好虚伪 .因为 ,我知道你不好. 真的很想你 ,太多的梦里都是我和你在一起那洒脱的狂游各地 .你可够笨的 ,抽烟不会, 喝酒不会 ,打牌只会玩个小猫钓鱼. 你说, 咱俩咋就这么好呢 ?可你 _ 哥们, 我想你了! 我抬头望见的是无际的天空, 你抬头见到的只是一片云 …….哥们 ,我想你!
还好吗 ?你 ,顾名思义只是一个你字就代表了主人公 .你就像发生在昨天的记忆, 挥不掉抹不去. 没有故事可讲 "没有情节可述" 没有能记起的语言 "甚至没有能记起的声音 "只有能记起的身影和面容 .就像海市蜃楼一样, 昙花一现转之消失 .然而就这样的你, 却成了昨天经典的记忆…… 思念了一年一年又一年 .你还好吗 ?思念那一年, 那一年已不在, 也许那一年还未到……
还好吗 ?我 ——想你了 ,想你们了!