20年后的家乡作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年过去了。我驾驶着“新型”飞船,返回了。
当我回到家乡时,被这个二十年没见已有点陌生的地方,吸引住了!整个城市的空中,有许多飞船驶过。二十年前见到的小树苗,如今已变成了苍天大树,整个城市仿佛已经成了科技的天堂。所有你能看到的东西都焕然一新!
现在机器人是人们的好帮手!道路的两旁有几名清洁工人在打扫着整个路面,不留一丝灰尘。几乎每户人家家里面都有一至两位机器人来打扫房间。
除了这些以外,还有许多许多巨大的改变,比如:人类的房子变得更科技化了,路上的人不在地上走路,而是穿着小飞鞋在空中翱翔……
没想到我二十年以后回到得家乡竟发生另了如此巨大的变化,不知我以后还会不会再次离开家乡!