乡村清晨作文
乡村和城市有完全不同的感受,有些人会觉得城市好,那么今天就让我带你领略真正的乡村清晨!
清晨,骄傲的大公鸡在“喔喔喔喔“地大叫着,想让还在睡梦中的人们醒来看看清晨的美景是如此美好!是贪婪的人看不到的。清晨,小溪的流水”哗哗哗,哗哗哗“在唱着动听、美妙的”歌曲“。小溪的水波光粼粼,在夕阳的照耀下,小溪的水五颜六色的美丽极了。你拿起一块小石子投向那条小溪,它会有一朵朵美丽的白水花!小花朵从睡梦中醒来,显得特别精神。看,花!小花们在伴随着清晨的风儿在跳舞呢!小草,绿油油的,在旁边高大挺拔的大树的掩护下,可娇小了!心想:大树呀,你可以什么时候都陪在我们身边吗?让我们依着你,不再害怕,风吹雨打都你顶着。
是吧!清晨的美景可比城市美景好多了,城市只有烟,吵闹声,乡村安静,有着美丽的世界!