七星小学五(1)张雨婷
其实,很多人都有自己的缺点,比如废话太多、爱做小动作、成绩太差、不爱学习有缺点是正常的,所谓:金无足赤、人无完人。当然,我也有我的缺点,就是太胆小了。
新学期的第一天,就要换座位了,当位置换好后,班主任俞老师问我们:有没有什么问题?环顾四周后发现没问题就转过身去准备上安全第一课的内容了,可这时,我发现前面的男同学挡住了我的视线,我把手举起来,可老师迟迟不转过身来,我只好把手放下,可我的手刚碰到桌子,老师才转过身来,同桌叫我把手举高一点,我唉声叹气地说:我看还是算了吧!
就这样忍着过了一两天,前面的屏幕上有些看不清了,我只好回家告诉妈妈,妈妈说在手机上跟老师说一下,我连忙摇着头说:不要了,算了吧!妈妈语重心长地说:学习比较重要,还是换一下吧!好吧!我只能答应妈妈。
第二天,老师对我说:以后要大胆些,有些事可以自己当面跟老师说。从此,我发誓以后一定要大胆些,哪怕一点点。