错误已经发生,我却不知如何挽回,只好告诫自己要努力把握好今后的每一分钟,时时刻刻铭记老师的教导,努力学习,争创辉煌。最起码也要学会立足社会的知识,掌握自力更生的能力。
作为一个学生,我深知学习之重要,术业之根本,如今听了辅导员的教导,更让我由衷觉得十多年的求学经验没有错,老师们都是过来人,我们的道路他们都走过,所以他们告诉我们的,都是宝贵的经验,这不是金钱所能衡量的,更不是书本上的泛泛知识可以概括的。
老师的反复教导犹言在耳,严肃认真的表情仍旧在眼前,我深深为之震撼,也深刻地认识到事已至此的严重性。。
如今大错已成,我深深懊悔不已,深刻检讨,认为我在思想中已深藏了致命的错误,思想觉悟也不高,更没有很好地掌控自己的情感反而让情感掌控了我,我的定力还是不够的坚定。
老师,虽然我的言语不多,写字也很潦草,但这正是我急切想表明我真的知道我错了的迫切心情。
我真的错了,我保证我再也不犯了!
对于这次未请假就回家的事情,我要说声对不起。我知道自己这次逃课的行为影响很不好,给同学树立了一个不好的榜样,我知道自己错了,希望您能原谅我这一次。
世上没有后悔药卖,所以如果有人问我是否后悔,我会毫不犹豫的啐他一脸,不是谁的智商都这么低的。说实话这次逃课本人深感惭愧,我对不起生我养我的父母,对不起教我育我的老师,更加对不起从幼儿园开始到前几天都没有旷过课的自己,为山九仞,功亏一篑,千里之堤,毁于蚁穴,对于这次的事情我只能说一句一失足成千古恨,再回首已是百年身。
在老师的谆谆教诲之下,我深深的感受到了自己犯下了多么严重的错误,我心中有千般悔恨,万种自责,但我相信这次的错误也不一定是坏事,至少它让我明白了许多道理,我希望同学们以我为鉴,不要像我一样做出有组织无纪律的事,那些没有被记但逃课的同学也要以此为鉴,我希望大家能够引以为戒,不要再犯和我一样的错误,以后我会不断努力,争取做得更好。