亲爱的老师,同学们,你们好,以下是我的检讨内容:
以前的我是个听话的好学生,上课认真听讲,不开小差,认真完成作业,对老师有礼貌,但那时的我真的像一个坏学生,我保证不再发生类似的事情。
上课讲话开小差是我的不对,和同学打架和老师顶嘴也是我的不对,我不应该在课堂上面打扰老师的讲课,不应该不听老师讲课,和同学打架更是我的不对,还把同学给打伤了,我真诚地和那个同学说一声对不起,是我不对。更不应该犯的错误是和老师顶嘴,老师说我骂我都是为了我好,为了我的学习可以更上一层楼,我真的很后悔自己为什么要和老师那样说话,老师在这里我诚挚地和您说:老师对不起,我错了,我不应该这样,下次再也不会再犯这样的错了。老师,同学,这次我真的犯了很大的错误,如果你们想要罚我,我无话可说,我真心地接受,因为确实是我的不对。
我知道要是这次的事情被校长知道了,我肯定会被记一次大过,这样我的人生就多了一处污点,打架和老师顶嘴,我谢谢你们还顾及我的学业,谢谢你们还把我当成同学和学生看待,在这里,我给你们鞠一躬,谢谢。这次的事情我的爸爸妈妈知道了以后,也把我大骂了一顿,狠狠地批评了我,不过我没有还嘴哦,我认真地听完了并且记在了脑子里面,他们说的话现在都可以说出来,他们说:让我给你们真诚的道歉,我不应该做出这样的事情,幸亏这次没有发生什么危险,要是下次把别人打伤了怎么办,老师教我培育我都是为了我以后可以考上好一点的学校,老师永远都是真心对自己学生好的,和同学更应该和谐相处的,不要为了一点小事就起矛盾,因为我们是一个集体,要团结,要相互帮助,知道了吗。
老师,同学,谢谢你们的宽容,我知道自己的错误了,希望你们可以原谅我!