邱老师:今天,我在英语课堂上做其他作业,作业本被你给收了上去,我当时心情不好急着跟你抢作业本,你严厉地批评了我几句,我忍受不住就骂了你一些难听的话,在班级里引起了很坏的影响。
在张老师以及项老师对我耐心细致地教育下,我对自己的行为进行了长时间的反思,深刻地认识到自己对老师的不尊重,身为班长,我的行为是极其错误的,我应该要以身作则。今天,我在这里真诚地对你说你声“sorry”,请你原谅我。
我保证以后上课认真听讲,不但要管理好班级的纪律,而且要激发全班同学对英语的兴趣。