我换同桌了作文
于是,我和顾静怡就准备去和老师说换同桌的事情。可每一次还没有走到老师面前,顾静怡就开始笑了,也不知道在笑什么,反正她笑得喘不过气来,返回到自己的位置上,趴在桌子上笑了半天才停下来。
我们一起走到老师面前十三次,每一次都这样,换同桌的事情就这样一拖再拖,拖了整整三天。
后来,胡诗晨说她也想换同桌,因为顾静怡实在太会笑了,我索性独自一人把我们想换同桌的事情告诉了李老师,李老师让我和胡诗晨位置交换一下,顾静怡没有换。
换过位置后,我和胡诗晨都不太适应。我以前坐的那个位置周围的同学学习成绩都一般,时不时地会互相问问题;而现在我的周围基本都是学霸,周围没有什么互相问问题的声音,很安静,这给了我一个安静的学习氛围,让我能够安静学习。
当然,坐到这个位置后,也有让我不喜欢的地方。周围的同学都不怎么说话,没有我以前周围的同学好玩,也不会发生特别好玩的事情,让我感到有些无聊。所以,一到下课的时候,我时常会去找原来座位附近的同学玩。
换同桌有利有弊,刚换到新位置上,肯定会有些不习惯,但时间久了会慢慢适应的。