李瑞涵
早自习下课,我要和同桌吵架了。原因是我敲了一下她的文具盒。这个姓黎的,动不动就生气,没好气的家伙。
午自习时,黄老师宣布:“今天我们把座位稍微调整一下。”
“太好啦!”我轻声细语地说,生怕被黄老师听见了。
“切,有病。”她嘲讽道。
“哼。”
“黎雅婷和谢可馨换一下。”
我的高兴一落千丈。脸色从开心到惨白,一周的美好心情就这样残破不堪。我从好朋友何思远的嘴里听说过,她非常凶,动不动就会打人。完了,完蛋了。你是谁?要害死我吗?难道我犯下了滔天罪行吗?我上辈子欠你钱了吗?我跟你有仇吗?我一肚子坏话,恨透了黄老师。
我打心底儿不高兴。