我换同桌了作文
贺嘉欣
今天,老师组织我们换同桌。老师说这次只是一个小型的调换。那个时候我心想:老师会把我的同桌换成谁?还没等我想完,老师就说:“贺嘉欣跟叶宇宸同桌!”
我不由得说出声来:“啊?我为什么要跟叶宇宸同桌?我要跟张思涵同桌,我比较喜欢张思涵!”
这时,刘锦昱催我快一点。我不得不恋恋不舍地坐在了刘锦昱的座位上。
“贺嘉欣!贺嘉欣!”有一个人在叫我。
“谁呀?”心想,总是叫我的名字干什么?说着,我便抬头看一看是谁在叫我!
“呀!隆姐!你怎么在这儿?我怎么没看见你呀?”我说。
“才发现我呀,我都叫你半天了!”
“隆姐,你还是回过头去看书吧,不然老师会骂我们的!”我边说边转过头来。
“不嘛,不嘛!聊一回儿天又没事儿。”隆舒婷说。
“你不要看书,我要看书了不理你了!”我说。
第二天早上,叶宇宸手里拿着一个面包走在我面前,因为他坐里面的座位,意思是要我起来让他进去,我给他让了路,他进去一放书包就把手上的面包一声不响地放在了我的桌子上。
这就是我的同桌,看起来虽然很凶,但心却很善良。从这件事后,我渐渐对他有了好感!