我换同桌了作文
星期四,老师给我们换同桌。我运气还行和陶行知(外号)坐在一起,说来也不算太好(个人感觉)。但有些同学却想和他坐一起,谁叫他是班长呢?
和陶哥坐的好处可大了,比如:美术课上,杨老师让我们利用国庆长假的时间——做大盒子小舞台。同学们傻眼了只有陶哥一个人想好了主题,以迅雷般的速度询问了小组的意见,最后上报了老师;可别的组的同学看见我们组的题目也想做世博,可老师不给重复,我庆兴他们没加入,不然他们就要坐在屁下不还给我啦。陶哥真是我们班的“明星”。
但坏处也不小(我哭),比如:语文课上,他铅笔没带应该要向我借的,可他却连问都没问就“抢走了”我的铅笔。这也太随便了,于是我让他把笔还给我。但他却说等我用完了你在用,我只好勉强的点了点头,心里却有十万个不愿意,但谁叫他是班长呢?
呵!和班长做可真是有好有坏。