我换同桌了作文
前几天,我们班发生了一件大事。
这件事让不少的人逃离了同桌的魔爪,也让很多人叫苦连天。我的同桌变成了黄馨怡,而且在袁紫露和她换座位时,我竟然没发现。
我头向右转时,看见了黄馨怡,吓了一大跳。我心里正在烦恼,老袁跑哪去了,怎么突然变成了黄馨怡?就在这时,我还没发现我会有苦叫连天的那一天。
换同桌后第二天,我发现她说小话时声音格外大,常把我给吵得耳膜都要爆炸了。这还不是最讨厌的,她最讨厌的就是一抓到别人的小把柄就威胁别人。有一次孟老师说做基训一到六页,我没数页数,所以不小心多写了两页。她威胁我把英语书上的中文给她抄,我同意了,不过得等下课后。但她就是不听,然后她就用那件事威胁我,我只好屈服。
她上美术课时,这些小聪明就一点都没用,因为她根本没机会。老师画了一幅超难的画像,她压根没时间跟我说话,但是她画的画真的无可挑剔。
我会和她多多相处,做好朋友!