我换同桌了作文
我的老师很烦,一会儿换同桌,一会儿又布置好多作业让我们写不完。
二年级时,班主任给我换了个同桌,她叫马聆歌,她不丑,成绩也不差,但非常烦人、自大,有一次我考试考不好,可她却考得很好,对我说:你考得好差啊,我看我考的多好。一回到家我就向爸爸妈妈倾诉,睡觉前我还想了想,明天怎么向老师说给我换个同桌。
第二天,我来到学校,却迟迟不敢去和老师说,因为老师太凶了,眼看就要上课了,我便鼓起勇气,去和老师说:老师,我要换同桌为。为什么换同桌?老师问道。因为她太烦人了。我又回答道。怎么个烦人法?老师追问道。我有点不耐烦了,干脆说:我考试考差,她就说我考得很不好,说自己很厉害。不用换,你是男孩子,忍一忍。老师回答,我只好失望地回去了。
中午,我又去用同样的理由再找老师说了一次,可还是被她拒绝了。下午我还是不死心,又问了一遍,老师终于同意了,可能是被我坚持不懈的精神感动了吧,于是就给我换了个同桌。
现在,这个新同桌对我很好,总会帮助我。成绩也好,非常友好。