欢迎来到我们255班的饮品店,这里有各种各样的饮料等你畅饮!现在,来介绍一下我们的服务生会为你送上什么饮料吧。
甜酒——周书记
我们尊敬的团支部书记独爱甜酒,每日午饭后必饮一杯。这也是我们让她担任甜酒服务的原因之一。
妈妈说,有的人喝甜酒也会醉。然而周书记说话就如甜酒,虽然酒精浓度不高,但你如果没有足够的抵抗力,就会被她的话刺得七窍流血,那时候你流的眼泪都不知道是什么味道的了。反过来,你若是经过千锤百炼,抵抗力强,听她说话就像喝糖水一样,溢满甜味。
所以,买甜酒请慎重!
牛奶——班主任MissWang
才毕业一年的MissWang和普通的老班一样,也会滔滔不绝地讲大道理,这时,你会发觉她身上弥漫着纯正浓郁的牛奶味。但毕竟MissWang还年轻,对付“叛逆少年”尚未积累足够的经验。这不,陈文文同学又犯倔劲了,气得MissWang摔完书后摔粉笔(还是一把一把地摔),信奉一会儿“沉默是金”后,她又拿起扫帚一面收拾自己导致的残局一面默默地掉眼泪。此时,MissWang身上又散发着婴儿身上才有的幼稚奶香。
让MissWang给你端上一杯牛奶,可能会品味到两种不同的感觉哦。
可乐——吴笑宁
吴笑宁就如她的名字——没有笑到安宁的时候!笑是她最常见的表情。每当有笑料出现在课堂上的时候,她的声音往往是所有笑声中最响亮的。就像可乐,永远不停止“噼里啪啦”地冒泡泡。不过,吴笑宁要是无聊久了,也会像可乐一样漏气。但是,如果你给她讲个Joke,她又会像被使劲摇晃过的可乐,兴奋得快要爆炸!
吴笑宁,好一杯活力四射的可乐!
白开水——数学老师白姐
数学老师的名字中有个“雪”字,于是我们就给她封了一个“雅号”——白姐(雪不就是白吗?)人如其名,白姐上课就正像白开水一样无色无味,没有高音,没有低调,大家不约而同地去见周公,也成了无可厚非的事。但是,白姐在试卷上打的一道道叉,又仿佛在我们头上浇了一杯或冰冷或滚烫的白开水。我们不爽,却又无奈,暗忖:好你个白姐……
数学不好的难
民们,快来这里买一杯白开水清醒清醒大脑吧!
绿茶——我自己
若是你从陌生人的角度来看我,你会觉得我虽然喜欢微笑,但话并不多,就像绿茶闻起来一样——平平淡淡。不过,你如果细细品味我这杯茶,便会发现我其实是个很充实的人。因为我有各种各样的爱好。和我聊天,你不用担心会冷场,也不用担心自己插不上话。绿茶的味道也是如此,不浓也不淡。
我就是那杯绿茶,平淡的清香——恰到好处。
草莓汁——欧阳小酒窝
小酒窝给你的第一印象绝对是甜美!无论是声音、服饰、性格、长相,都如粉粉的草莓一般可爱。每当班上有女生被人数落时,她总是第一时间站出来力挺那个女生。小酒窝自然是男女生中的人气王!也难怪她没有讨厌的人——因为没有人讨厌她嘛。
快来要一杯如小酒窝脸上的酒窝一般甜美的草莓汁吧!
招聘:由于本店的服务员全是清一色的美女,所以急需富有个性的帅哥来负责咖啡、红茶、各种果汁等饮料(注:若是你想代言苦瓜汁,那还是免了吧)。