今天的天气有点热,我和好朋友张明一起讨论了一会儿:“我去游泳池游泳玩一玩吧!”张明说:“你说什么?我们俩可是家里鼎鼎有名的“旱鸭子”呀!你至少要一个“保险”——你爸爸呀!”我一想:“对呀!是需要我爸爸这个“保险”呀!”之后,我笑着对我爸爸说:“老爸,带我和张明一起去游泳池玩一玩水吧?”爸爸对我和张明一本正经地说:“你们两个的胆子可真大呀!别忘了,你们不会游泳呀!”我俩听了,立马回话:“才怪,不会游可以学呀!”之后,我们二话不说,把我爸爸一起拉上了车,来到了游泳池了。
在车上,我想,“虽然玩的时间不长,可是也清凉了一下。”回家后,张明走了,我天天玩水,天天说:“哇!我真是清凉一夏呀!”