被冤枉的滋味作文
我走在回家的路上,心里回想起今天发生的事,心中充满了酸酸的滋味,被冤枉的滋味作文。天空中下起的雨似乎是在为我今天的经历流泪,路边摇晃的"大树似乎也在为我打抱不平。看着身边的一切事物,我留下了几滴痛苦的眼泪,对着无边无际的天空大声的痛骂,天空成了我发泄的工具,然而,这并不能减轻我心苦涩涩的痛,我找到一棵大树开始了无尽的折磨……
你一定很奇怪,为什么平时的活泼少年突然变成了一个垂头丧气的人。还请让我为你慢慢说来。
其实是这么一回事,今天我在学校里和同学玩,一不小心就两个人撞在一起了,都受了伤。同学们见了不知所措,只好手忙脚乱的跑到老师办公室,找我们班主任来帮忙。班主任一见了,火立马就来了,他见我受的伤轻点,就认为是我在打那个同学,不分青红皂白的就把我骂的狗血喷头,还给我老妈打了电话,说让她“教育教育”我。而那位同学呢?则舒舒服服地逃过了英语课,到家里去玩了一会电脑,还被她老妈照顾的像个皇帝一样,我心中立马窜上来一团火,为世间的一切感到不公平,这个班主任深深的伤了我的心……
我走在回家的路上,深深的痛苦着……