今天,我看到我的扫帚上有很多头发、羊毛和杂项垃圾,所以我拿起扫帚想把垃圾扔掉,但没有用。我对自己说,“看来我不能鲁莽行事,我只能明智行事!”
我回到房间,全神贯注地想:我怎样才能轻松地从扫帚上清除垃圾。突然,我看见父亲把一个矿泉水瓶扔进垃圾箱。我有个主意。我拿起矿泉水瓶,用剪刀把它的下半部分剪掉,然后从嘴边每隔一厘米剪掉一次。最后,拧瓶口的盖子,挂一根绳子,然后拧瓶盖。完成了!
我用我家最破的扫帚作为实验对象,从上到下刮,玲!那些头发、羊毛和各种垃圾立刻被我刮掉了。我发明了一个生活中的把戏!
记住,下次不要担心这个麻烦。我教你的这个把戏肯定会管用的。但我希望你能在生活中发明一些比我更强大的技巧!