大学校园生活作文范文
天色刚亮,就可以看到校园里有人在树阴中读外语了,那种专注的样子,让行人都放轻了步子,怕打扰了他们。找个座位坐下来,掏出课本,一天的大学生活拉开了序幕。
渐渐路上的行人多了,打破了校园的宁静,快到上课的时间了,和同学边聊着昨晚的球赛,边走向教室。课堂上很快就沉浸到老师精彩的讲课中去,思绪跟着老师在飞扬,年迈的教授脸上透着青春的光彩。
下午放学后的时光是最难忘的,这是自己可以分配的时间了,可以去上网,约会,聚餐,等等,同时也是各种活动举办的时间,从文体馆传来喝彩的声音,足球场上一群学生在踢球,还有几个小女生在喊着加油……
不知不觉度过了两年的大学生活了,这两年中真的是酸甜苦辣都有。不管怎么样,我们都在一天天的长大,成熟,一步一步向着自己的梦想前进着。