《在学校生活》作文
现在的我已经快毕业了。虽然我只是一个普普通通的转学生,虽然才在这里读三年书,但也有了三年的感情,对我那尊敬的老师和这大方的、可爱的同学们始终是说不出三个字:再见了。我给每一个同学发出一张同学录时,我都在想,我们多久能再见,多久能和这70个同学与7个可敬的老师在同一个教室里坐着,一起朗读着同一篇作文篇
不知不觉我正站在大学校园的一寸方土上,呼吸这里的一死清新,感觉这里的一点清新。大学生活就这样开始了。人生的四年时光已经画下了一定的跑线,你将沿着这一轨迹漫漫远行,大学时光对于我来讲是新鲜的,生平第一次远离故乡,踏上求学之路。我对大学生活是模糊的,经多次调查,大家对大学生活的感受是二字-----无聊,或许有那么一点原因吧!
三年高中生活是那么的紧张刺激。回想起也有点害怕,面对高中的紧张冲刺,努力考取大学之梦,大家是如此的奋斗,搏击梦想。而今,踏进大学校园,学的生活产生了无聊之感。是啊!大学生活是新鲜的。但不能说是放松的,应该更加紧张、精彩才是,或许这是人生之际最后的校园生活,之后将面对就业、生存。我想象中的大学生活应该是多姿多彩的。作为一名学生,学习自己的专业,掌握一门技能之外,还应追求自己的业余爱好,充实自己的生活。参加学院的社团活动,来进一步锻炼自己,让自己的才能有用武之地,给自己的人生平添一分色彩,让美丽的人生划出精美的抛物线。
若对你来说大学生活是充实满载,那你头脑深处的无聊之感将悄然远去,留下的只有多姿多彩!