我们的学校叫横门小学,那儿风景优美,是一个适合学习的好地方。
走进学校大门,你就可以闻到一肌浓郁的花香,看到树上挂着一个个甜美的果实,真是让人流连忘返。
到了教学楼,我们会看见一群活泼可爱小学生在朗诵诗歌,他们认真听课,主动发言。我们学校有一个班,经常被评为优秀班级,所以校长让我们学习他们班的长处和优点。
过了教楼,就是我们学校最热闹的操场,操场旁边种许许多多的花儿,有玫瑰花、桂花、菊花……对了,我们的操场上整天有人在那里打羽毛球,乒乓球、捉蚱蜢、捉蟋蟀……
每天中午的时候那些话活泼可爱的孩子吃完饭立马在草坪抓虫子,不管太阳有多猛烈,他们也不放弃,照样那抓虫子,还有人在那演戏呢!
这就是我的学校,我们的学校美吧!
作文有关学校的合集
中学范文网专题“作文学校”推荐内容。