有关学校生活的作文范文
这个暑假,我读了许多的书,其中一本是笨狼的学校生活。这本书精彩多多,非常吸引人,有时让我哈哈大笑,有时让我很感动,让人读了有一种流连忘返的感觉。
这本书其中有一个故事是这样的:有一次,笨狼和小熊、小猪、小兔一起玩捉迷藏第一次是笨狼捉,其他的躲,笨狼玩捉迷藏是全森林最牛的,一下子捉到所有人,而且这次他们多的是老地方,因为他们认为最危险的地方是最安全的,小熊躲到了垃圾桶里,小兔在他自己的书包里,小猪在门后,他们以为笨狼找不到,所以哈哈大笑,笨狼听见了他们的笑声把他们通通捉到了。
第二次是小猪找,其他的躲,10秒钟过后,小猪把小熊和小兔轻而易举地捉到了,而笨狼躲在树上,这棵树平常都没人过去,30分钟过去了,他们连笨狼的影子都没看到。一天过去了一只小鸟看见了笨狼,而笨狼在睡觉,才慢慢地把他送回了家。
看了这个故事,我的感想是:笨狼名字上有个笨字,其实他不笨,笨只是他的外表,可他内心很聪明。
编辑推荐
有关道德的作文范文800字通用
中学范文网内容专辑推荐:“道德的作文”,敬请浏览。