作文范文我爱我的学校
我的学校在繁华的兴华街上,它是一所美丽的学校。
来到学校,首先看到的是学校的大门,大门雄伟高大,而且是伸缩的。大门上面有朱红色的四个大字兴华小学,特别醒目,好像在欢迎学子和老师们的到来。
走进大门,映入眼帘的是宽广的升旗广场。长长旗杆上耸立在国旗台上。每逢周一,全校的师生都会齐聚这里,参加圣神的升旗仪式,并向庄严的五星红旗敬礼。鲜艳的五星红旗随着国歌慢慢地向上升起,随风飘动的旗帜在清晨阳光的照射下,显得格外红艳。广场的左边有一块奇形怪状的石头,上面用红色的笔刻着重品求质的为学理念,提醒着大家要重视品质教育。石头旁边到处都是花坛,五颜六色的花朵争相开放,花香四溢。一路闻着花香,听着学生们朗朗的读书声,我们就来到了教学楼。
我们的教学楼一共有六层,是井字形的。每一楼都有同学们写的书法,画的画,都用了大头针钉在了墙上。每一层的房间都有它的用处,如:二楼的教导室,三楼的计算机室,还有同学们上课的教室每层楼都有一个大屏幕,里面滚动播放的课件对同学们的学习有了很大的帮助。
从教学楼下来,就到了运动场地。一到下课,同学们在运动场上,有的打篮球,有的玩沙包,还有的踢毽子,开心极了!这时的运动场,洋溢着同学们的欢声笑语。
我的校园,在鲜花开放的季节里,到处都是花香,也吸引着成群的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。那一排排的柳树也梳理着长长的辫子,随着微风舞动。美丽极了!
我爱我的学校,它培育着一代代的儿童,为祖国增添了无数的栋梁之材。