我今天一整天只吃了一顿饭,这或许是我上课以来很少见的一次,不过我这是没有办法,因为我真的不饿,所以也没有吃饭的感觉!
或许是因为我一直以来运动的很少,所以对于自己的体力消耗很少,因此就不需要立即补充营养;又或许是因为我看见其他人同样不吃饭,所以受到了影响,同样就没有吃饭的感觉;也可能是因为看见其他人陆陆续续回家了,所以待在宿舍里的我实在是有一些伤心,因此一直就没有吃饭的感觉!
然而下午吃饭的时候也没有想象中吃的多,我依旧是没有胃口,虽然我感觉想要吃饭,可是每一次我都觉得自己已经饱了,其实这个时候的我仅仅吃了一点!
反正一系列的问题导致我一天只吃一顿饭的问题出现了,不过这或许仅仅是这几天是这样而已,也许我过几天就不会这样了,到时候就会胃口大开!
高中有关道德的作文通用
作文在我们的学习生涯中占有重要的地位。作文,是我们内心情感通过文字的一种方式。我们在写作文动笔前,必须认真读题,审清题意。写作对你来说会不会是一件很复杂的事情呢?有请驻留片刻,中学范文网编辑为你推荐高中有关道德的作文,请收藏好,以便下次再读!