潘南小学,是我的一生中最快乐的时光了。我已经在潘南小学大概上了三年的小学了,在这里风景优美,就仿佛来到了公园,我和这里的花花草草都是好朋友。有一次科学课,老师让我们去观察土,我发现了一朵可爱的小花,粉嘟嘟的,还带着浓郁的花香,于是,我就和这朵小花交了朋友。我对它说:你要赶快长大,让更多的同学注意到你。小花儿弯着腰,像在和我说:知道了,祝你学习进步。还有一次体育课自由活动时,我看着那棵柳树,它的柳条很长,嫩绿嫩绿的,非常好看。我一跳,摸了摸它的树叶,风一吹,它摇摆着枝条,似乎在向我挥手,然后对我说:祝你身体健康。
潘南小学的健身器材也算挺多,尤其是那四个平衡木,每一次,都让我从上面掉下来,可真淘气。还有单杠,每一次我撑在上面的时候都不让我有好结果。有机会,我绝对会找它们报仇。但是我还是觉得非常快乐,能和它们在一起,只有潘南小学的同学才可以和它们接触在一起。
在春天,潘南小学飘着花儿的香,真是春暖花香,花明柳暗。还有小草、种子都发芽了,露出了嫩绿的苗儿。
在夏天,知了在树上歌唱,孩子们在柳树下乘凉,但还是满头大汗,这可真是暑气逼人。可是在夏天,雪糕是孩子们的最爱,原因可能是因为雪糕可以解热吧。
在秋天,火红的枫叶落满潘南小学的操场,我恨不得捡一片叶子去做标本。一叶落知天下秋,的确,我一见落下的叶子,就知道是秋天来临了。
冬天,潘南小学银装素裹,地上一片白茫茫,摸起来凉丝丝的,就会让人有一种特别凉爽的感觉。
我爱潘南小学,这里的花花草草、这里的一年四季。