有关学校的作文范文
在中牟县繁华热闹的中心坐落着一座雄伟高大的建筑物,它的外观干净美丽,这就是寿圣街小学。
一进学校的大门就能听见学生们朗朗的读书声,那清脆悦耳的声音,让人顿时觉得神清气爽,把刚才还有的疲倦和疲劳抛到九霄云外去了。在学校门口的正前方,可以看到两棵高大的树,站在这向两位军人一样,给我们一守着校门。树的右边有一座用铁做的雕像,这座雕像是由三颗星星和一个大铁球组成的,代表我们将来要承托起这个地球。过了门口就是我们的教学楼了我们的教学楼的形状是一个英语字母这个英语字母是,这个英语字母是E。第一座教学楼,第一层是二年级的,第二层是五年级的,第二座教学楼,第一层是一年级的,第二层是三年级的,第三座教学楼,第一层还是一年级的第二层就是我们班的了四年级。过了教学楼是一座插着三支旗杆的升旗台。升旗台的正前方,有一个宽大的操场,每天早上,同学们分班列队在操场做早操,还有每到体育课同学们也是在操场上活动的,例如跳绳、踢毽子、打羽毛球和打篮球,它是我们主要的活动场所。操场的前面和左面就是那雄伟的教学楼。教室窗明几净、一尘不染,教学楼还为同学们提供了音乐室、美术室、电脑室等课堂设施呢!操场右边有一条长100米的跑道,它是一条晕荣塑料造成的红色跑的非常漂亮。
我的学校真美丽,不信你可以到我们学校来参观一下。