《在学校生活》作文
我的学校叫作永福小学,它很锦绣,环境也很柔美,下课时我都会迫不急待地跟朋友跑去三楼办公室外看小蝌蚪,有一次我还跑到一楼观察小虫呢!我很喜欢上学,由于在学校可以找朋友玩,在家里我只能自己玩,所以我非常喜欢学校。
早上到学校的时候,我看到了导护妈妈们辛劳的指挥交通,真感谢他们,保护我们可以快快乐乐出门、平平安安回家。到校后,同学们有的在操场追逐嬉戏,有的在教室温习作业,展开永福小学布满活力的一天。
当当当当!上课钟响时,经常就会有一群同学蜂涌而进教室;一到了下课,就又消失到校园中的各个角落。一天当中,我最喜欢体育课,由于体育课可以增加自己的运动量,也可学习一些新的技巧。
我的学校糊口真是多采多姿,拥有许多朋友的我真是幸福!我们一起读书、一起玩耍;有难题时互相帮助,有欢乐时一同分享,老师也对我们很温柔,但愿我们永远相亲相爱在一起!