夜晚。其实还是比较喜欢这样安静的夜晚。无需伪装什么,无需那样忙碌。安静的像一只小猫。你怀中的小猫。有时大脑很清醒,而有时就会一片混沌,一个人失忆般,思绪乱的想不出很多事情。
以前就对你说过的话。现在更深刻的体会到,之前我们的那些经历,受过的伤害,只是为了我们此刻的相爱所做的铺垫啊。那些刻骨的伤痕,让我们更加心疼对方。不要再让这种疼痛延续下去了。尽管一切都是未知数,一切都还很遥远。我依然毫不犹豫盛装奔赴这样一场华丽浪漫的夜宴。砒霜亦食,毒酒亦饮。飞蛾扑火般。对于极少的一些事一些人,我一直都是这样执著。
喜欢上了上海这个城市。虽然也有些弊端,但那还是蛮适合我们的。牵手沐浴在小巷的夕阳下,欣赏外滩夜景,并肩数点点星光。王尔德说过,任何地方,只要你爱它,它就是你的世界。我的世界,因着我爱人的足迹踏过每一砖每一瓦都有着灼热的温度和殷实的厚度。空气中弥漫充盈着的都是属于你的气息。所以,只要有你的地方,我就爱。
这个世界很美好很繁华,也很残酷。现实的打磨逐渐磨平了我们的棱角,让我们不敢轻易的去相信一些。在遍体鳞伤的时候也曾想过游戏人生,牢牢封闭自己的心。你出现了。因为是你,所以把我从一个泥潭带到了另一个更深的泥潭。你也跳了下去,因为你陪着我,那里就是我的另一个天堂。我知道我最深的心底还是很纯真的,还是渴望能有一个人让我去相信那些,诺言和责任。
喜欢与你在一起的感觉。有你,真好。真爱,才能让我写出这样一篇篇刻骨又铭心的文字。你的无言我能读懂很大一部分。其实无需想那么多,考虑太多只会让自己更加痛苦。所以我现在,义无反顾。时间和空间是考验,我愿意接受这个挑战。
还记得你问过我知道晚安的意思吗?就是每个字的拼音首字母…现在我想对你说,亲爱的,晚安。