妈妈,最近好吗?不要再劳累了,也不要总是把我挂。我在外面一切都好,您就放心吧!今天是母亲节,妈妈祝福您健康长寿,平安幸福。
母亲节到了,买一束康乃馨送给妈妈,对她说句暖心的话,从小,我们在她的怀里长大,给她一个拥抱,让她知道我们已经长大。祝福天下的母亲幸福,平安,健康,快乐。
天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,星星的眼睛眨啊眨,妈妈心啊满牵挂。母亲节来了,祝天下所有的妈妈都有一个快乐的节日!
日复一日,这份爱不曾改变。年复一年,这份情越来越浓!母亲无怨无悔的付出,时刻温暖着我。感谢的话我却一直没有机会说:谢谢您,祝您母亲节快乐!
皱纹在你的额头留,白发在你的头上留,岁月在你的肩膀留,微笑在你的嘴角留,坚毅在你的胸中留。祝福妈妈母亲节快乐,妈妈我对你的爱在我的心中留!
母爱如水,长流不息;母爱如树,挚伞呵护;母爱如屋,默默庇护;母爱如灯,照亮前程。母亲节里,感恩母爱,祝福母亲,快乐幸福!
加点儿关心,添点儿开心,生活甜蜜更安心;加点儿孝心,添点儿尽心,生活美满更顺心;加点儿爱心,添点儿细心,生活幸福更舒心;母亲节,愿您如意吉祥!
表表我的孝心,弥补您多年的劳心,让您永远开心;敞开我的真心,去除您无名的担心,让您永远放心。妈妈,您多年的付出只为我健康的长大,母亲节到了,谢谢您所做的一切。
岁月染白了你的头发;光阴侵蚀了你的健康;时间却始终无法改变那双充满渴望的眼睛,希望自己的子女生活得幸福美好。母亲节到了,身为人子,诚恳祝愿母亲身体健康,天天快乐!
用质朴的语言表达心声,用贴心的关怀温暖亲情,用温馨的话语打动心弦,用真挚的情感传递祝福。母亲节到了,愿天下母亲幸福健康!
您快乐了,我安心了;你幸福了,我放心了;你平安了,我开心了;你健康了,我顺心了;母亲,今天是您的节日,祝您长寿安康,幸福快乐。
你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。
母爱里有包容,它比海洋还要广阔;母爱里有温暖,它比火焰还要炽热;母爱里有纯洁,它比天使还要可爱,最伟大的节日就要到了,祝母亲节日快乐!
那天遇见天使在淋雨,我便把雨伞借给了她,今天她问我是要荣华还是富贵,我说什么都不要,只要现在看短信人的妈妈这周日母亲节快乐!永远健康!
千山万水挡不住我对您千丝万缕的思念,千呼万唤难以表达我对您的千恩万谢,千言万语无法描绘您的千辛万苦。今天,只能轻轻地对您说:母亲节快乐!