春天的旋律作文
叽叽喳喳春天大哥赶走了冬季大老爷的冰寒,太阳宝宝冉冉升起,照亮了每个黎明前的小角落,显然变得多姿多彩,风儿悄悄地吹起柳树凌乱的细柳,以及同时也带动了草儿花儿的舞动,鸟儿停立在细柳上,发出优雅的春天闹钟仿佛唤醒了成千上万的生物。
嗯~嗯我还沉睡在冬季大老爷的大棉被里,小肚子像小孩儿一样闹着娇气,我迷迷糊糊地眯了眯小眼睛,扭动了懒惰的身体。慢慢地坐在早已给我太阳宝宝温暖过的凳子上,抚摸着这吃不肥的大肚子。突然感到一道热乎乎的光线照耀着我,眼睛刺痛的朦胧睁开,打破了梦中饥饿的我。春天到来了吗?F215.Com
一呼一吸,我和哥逐步地来到这个充满回忆的园林中漫步享受着这春天的气息,池塘内的荷花在鲜艳地摇摆,清澈见底的池水在阳光的照耀之下,辉煌地欢乐跳跃着,鸟儿与蝴蝶在微风中悦动舞蹈着,青蛙在呱呱地鼓起掌声。似乎园林的万物都在忙碌着春天的演出。春天到了!
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。哥哥微笑地说道。等闲识得东风面,万紫千红总是春。我接着自信地说道。
时间总是不等人,美妙的春天给予我们一个即充满又喜悦的早晨。一路上,阳光照射了一颗接着一颗茂盛的大树,显得是玉翡翠般的鲜艳。燕子腾空而起,松鼠蹦蹦跳跳似乎和我们招呼。就连慢步的蜗牛也出来欢送我们这回家的路途。啊!多美好!
粒粒皆辛苦我和哥哥,表妹吃过了午饭,踏上精神的自行车来到这焕然一新的小公园里,逗乐童年。
随着春天的气息,我们来到这个雄伟的高山上,舒适地躺在眺望着这晴空万里的蓝蓝天空。哥,你看,蚂蚁在搬家!表妹惊讶地说道。妹,你看,燕子,和小鸟在建筑自己的归宿我接着说道。心中忽然一念:难道这是春天的旋律吗?
不知不觉,到了晚饭的时间了,我们也随着这雄伟高山一步接着一步走在这即华丽又茂盛的回家路上。
吃饱啦!爸妈你们慢着!我们几兄妹异口同声地喊道。走,我们去池塘附近看萤火虫!我带起头来。好啊好啊!妹妹兴奋地扭起屁股蹦跳喊道。
在闪闪发亮的月亮照耀之下,我们几个小顽皮抬着庞大的肚子,大步地踏起欢笑的笑声来到了这个熟悉而迷人又不厌倦的老地方。
齿牙春色的夜晚,草丛中常有闪亮的萤火虫在这片小草丛里徘徊着,似乎有着重大的使命呵护着草丛为草丛带来一片光芒。
下次来这里的电光火水都省了。我愉悦的说道。why?问题妹妹接着回答。因为夏天的气候更适合萤火虫,所以它们在夏天出现的更多。哥哥抚摸着傻可爱的小笨蛋说道。随风飘走了旧时间,慢慢地我们又要陪伴着巨人般的影子回到属于自己的地方。
一路上晚风吹起了,熟悉而典雅的叶子,就像仙女从头而降,一片跟随着一片渐渐地落下,而一片接着一片落地,也伴随着月亮动人月色散发出了一股独有的气息。
啊!,这春天多么的五彩缤纷啊!
不错!这一定是春天唯独拥有的气息,春天的旋律!