春天的梦想作文
梦里的春天,清晨,太阳的阳光温暖了大地,给了大家光明和温暖,也给了花草温暖的阳光。
在我梦寐以求的春天,每一朵花都开得鲜艳,小草开始长出新芽,大树粗壮的手臂开始长出嫩嫩的新叶,老树坚定的信心保证了这些可爱的小宝宝一定会得到保护。这片土地也开始长出很多花蕾。
梦的春天,蜜蜂小姐忙着采花采蜜,东飞西飞,蜜蜂小姐真的很忙,蝴蝶小姐真的很美,蝴蝶小姐的翅膀真的很美,让人无话可说。毛毛虫老师真的很奇怪,各种毛毛虫真的很奇怪。
在我梦寐以求的春天,大树伸出它粗壮的手臂,让小鸟在他手上的墙上唱着轻快快乐的合唱。这只鸟是一个喜欢唱歌的歌手。
我梦里的春天是一个美丽而活泼的日子。