关于雨的旋律作文
来伪装掉下的眼泪,承认自己会怕黑;想笑,来试探自己麻痹了没,好像只有我疲惫。爱动画、爱小说的小孩;我们都是太个性的小孩,太张扬、太叛逆的小孩;我们都是虚伪的小孩,常伤感、常掉泪的小孩。我们喜欢把独立自主挂在嘴边,却通常在一个人在家的夜晚胆战心惊。我们都是爱伪装的小孩。我们崇尚自由,讨厌禁锢,讨厌一切形式的合法软禁,但至少我们还有一颗年轻的心。我们喜欢追星,喜欢jay的《枫》,喜欢曾轶可的《多余的流星》,喜欢SHE的《恋人未满》,喜欢牛奶咖@啡的《爱的旋律》……还有很多很多,一切听起来很舒服的声音都占据着我们的耳朵,即使追星在老师和家长看起来是不允许的,一切只是因为相互不明白。我们迷恋童话,相信精灵的存在,相信一定会永远幸福,因为我们时刻铭记信仰者是幸福的。我们追随网络,使用火星文,我们个性张扬,因而我们更加明白自己肩上的重任,我们会欣然接受,用90后无与伦比的信心与勇气去笑对生活。