写栀子花的作文
“走走,走走......这是什么声音啊?哦!原来是去春游的同学在歌唱。今天的天气很热,但我们的热情依然是那么高昂。一路高歌向目的地前进。
到了那里,虽然你离栀子花很远,但一阵风吹来,你就能闻到那芬芳扑鼻的花香,远远看去就像雪花铺点在草坪上。又一阵风吹来,栀子花就翩翩起舞,像花仙子一样美丽。
穿梭在栀子花的花林中,你走到栀子花面前,花的姿势特别多,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的、有的舒展开自己的花瓣、有的花瓣全展开了,几乎都是六片。还有的快要枯萎了、哒啦着脑袋。有的躲在叶子下面 ,像害羞的小姑娘。有的在枝头上,像骄傲的公主。每一朵都有每一朵的姿态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。而且各朵花都有不同的层数,一层、两层、三层......。
回家了,我都还想再去一次,因为那栀子花真的太美了!