买东西日记
12月14日 星期一 晴
如果你能认真作画,妈咪就带你去买东西,送给你作礼物。,美术比赛前,妈咪和我约法三章,而我果然不负众望,交出了一张漂亮的成绩单。为了遵守诺言,妈咪决定要带我到百货公司买玩具,一听到这个好消息,我就高兴得手舞足蹈,眉开眼笑呢!
今天中午,我们坐上妈妈的车来到百货公司。一下车,我就迫不及待的冲上六楼,因为之前曾经来过好几次,所以对于玩具部的地理形势,我早就了如指掌,可以算是识途老马了!
到了六楼,各式各样、五花八门的商品立刻映入眼帘:娇艳美丽,女生最爱的芭比娃娃,精巧可爱的迪士尼系列商品等等,琳瑯满目,应有尽有,要说这里是孩子们的快乐天堂,那真是一点也不为过呢!
我东瞧瞧,西逛逛,突然看到不远处正大排长龙,原来他们都是来挑战甲虫王者的,我也兴奋的加入了战局。很幸运的,我突然有如神助,每一局都势如破竹,过关斩将,成为独领风骚的王者,在场围观的群众都对我刮目相看。
回家的路上,我捧着梦寐以求的甲虫王者卡片,内心雀跃不已,真是谢谢妈咪带我来买东西,我希望自己能够在各方面表现得越来越好,才不会辜负妈咪对我的一片苦心!