买东西日记
今天是星期六,中午睡觉起来,爸爸说咱们去超市买东西吧我说好吧爸爸又说今天去超市买东西,由你做主自己挑选太好了,太好了我高兴的蹦了起来。说完我们高高兴兴的去了超市。
到了超市里面我首先选了两小包餐巾纸,我又给我选了一包湿巾。因为这两样东西是我在学校吃饭要用的。我正挑选东西的时候,一位促销奶的阿姨让我品尝牛奶,我一尝感觉奶的味道很不错,我就决定买一些回去。我还帮爸爸挑选了一些东西,然后爸爸让我去收银台交钱。离开超市后,我感觉我真的长大了。