照片的回忆作文
照片总是充满无限的回忆,快乐或悲伤,笑容总是那样的天真,那样无邪,就仿佛心中无法到达的角落。
我经常触景生情,每当看见哥哥的照片,就会想起和他在一起的那段美好时光,那时快乐永远在我们身旁。但是,不争气的眼泪总是不自觉地从眼角滑落下来,溅落在我的手上,我努力的克制自己要坚强。
虽说“男儿有泪不轻弹”,可我呢?
哥哥得了阑尾炎,在开刀时,因为主治医生的大意,哥哥的生命就在这手术台上结束了……我失去了我最敬爱的哥哥。当我得知那一刻时,我的心好象跌进了万丈深渊,在也无法挽救了。我痛恨那位主治医生,是他害死了我的哥哥。哥哥从小勤奋好学,到了高中后也不例外,班长的职位仍旧属于他,可是现在再怎么说都没用了。他离开了我,离开了他最爱的爸爸妈妈。
哥哥走了对我来说是一个不可相信的事实,对他的家人而言,又何尝不是一个沉重的打击。每个人都在沉痛中度过,那种感觉就如刀绞,火烧,心痛的快要窒息。
我知道,他离我们而去了,不会再回来。以后不会再有人和我一起度过那漫长枯燥无味的暑假;不会再有人教我作业;不会再有人……那一刻,我发誓:成绩一定要向哥哥那样优秀;一定要完成他未完成的心愿---考一所重点大学。
照片上的那个人离我而去了,那爽朗的笑声在我耳际萦绕。泪水浸湿了照片……