难题作文
王天宇
许多人都遇见过难题,可是,我遇见的难题是罕见的,你若不信,就往下看。
那还是小时候的事情呢。六岁那时,我每天都看见我妈妈在镜子面前化妆,突然一个念头出现在我的脑海里——去玩一下化妆品。
终于,妈妈走开了,我冲进妈妈房间,我第一个看见的就是理头发的机器,因为它能发出“嗡——”的声音,我听说用它理发会很好看,所以我就用它剃剃我的眉毛。这一剃,我就在镜子里看见我的眉毛不见了。完了,如此艰巨的难题我该怎么办?我可不想被打呀。之后我左思右想,决定自己画一个眉毛,我小心翼翼地画着,手也有点发抖,就怕会画错。我终于画出了一个“平行四边形”,我得意洋洋地看着我的杰作,这么帅呀,妈妈一定会表扬我的。
我走到客厅,妈妈一看见我就大笑起来,我就说:“妈妈,很帅吧?”“哈哈,那帅啥呀,明显是衰嘛,来,我给你画一个。”妈妈说道。
后来这难题还是被我妈妈解决了,而且更帅了呢?这种罕见的难题,我猜你都没有遇见过吧,我都为我解决了这个难题而感到自豪。