我的心愿作文
以前的我,有许多心愿,有的能让你笑掉大牙,但现在,我却只有一个心愿,那就是拥有一块质量好的滑板。
我是一个运动细胞不发达的人,篮球、足球、羽毛球,样样都废,自行车、平衡车、溜冰鞋,个个不会,在我家,我就是一个运动方面的失败者。
为了打破这个诅咒,我学习过自行车,打排球等,篮球就别提了,我连球从空中掉下来都怕,至于自行车,我更是连掌握平衡都做不到,但我却在玩滑板这一方面无师自通。
去年,我有了一块滑板,刚开始前几天,我对它视而不见,因为看了许多玩滑板而瘫痪、残废的报道与视频,心里十分恐惧,害怕自己与那些人一样,摔个半身残废。于是,滑板就一直躺在我房间的角落里,被我冷落,显得孤零零的。
有一天,姐姐抱起那块小木板,对我说“走,我带你锻炼去,”她拽着我就往门外走,我拗不过她,只好和她一起去了。
这一去,我就爱上了玩滑板,好像掉进了一个无底的深渊,怎么爬都爬不出来,那时候我一有时间就会带着滑板出去玩,一玩就走火入魔。
五年级下学期,有一个周末,姐姐说带我去爬山,我心血来潮,扛着我的宝贝滑板和她上了山。
那天骄阳正好,风过树梢,树叶的影子零零碎碎的铺洒在地上,风一吹,就沙沙作响,我和姐姐就走在这样一条路上,两人一板,那一瞬间时光慢慢悠悠的,眼前的路又长又安逸。岂不料悲剧就发生在那一天。
我与姐姐发生了争执,在下山时,我睬着滑板在路上“飞”,但因为那是一个陡坡,我直接从山坡上滚了下去,摔得全身都是伤,留下了触目惊心的伤痕。
那天,我刚回到家就被妈妈骂了一顿,连滑板都丢了,从此,我再也没体会过迎风“飞驰”的感觉了。wWw.F215.Com
现在,当我看到别人踩着滑板一跃而过时,我是何等的羡慕啊!我想重新拥有一块滑板的愿望,永远不变,直到它实现为止。